Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Кто хорошо и качественно делает сервера jail break

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем alinaa.fedorchenko, 12 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alinaa.fedorchenko

alinaa.fedorchenko Пользователь

2
    0
    5
    Всем привет:cools:, я не очень разбираюсь как делать сборку и т.д, мне нужен хороший jail break (сборка есть, ну основа вообщем) есть проблема одна, все говорят сборка багнутая, там вообщем админки нет, и по ip делала, и по нику, и Fresh Bans переустанавливала, не помогает:cray::dash1:, и еще нужно помочь с модельками, одну модельку доделать, ( скрин модельки есть, там сзади вип еще написано) сделать меню выборка одежды для зэков ( когда в начале заходишь), и у 2 моделек нужно написать сзади "админ", "создатель", и меню выбора одежда будет таким: для зэков ( без разницы как называть, обсудим) и снизу название модельки и она будет для админа, название модельки и она будет для создателя ( меня), и название модельки и она будет для вип
    Надеюсь все понятно, если что спрашивайте:sorry::acute::cray: помогите пожалуйстаааааааа:help:

2. CeMpEr

CeMpEr Пользователь

14
    3
    10
    Я могу решить твою проблему

3. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    Пиши в лс. Года 2-3 занимаюсь сборками больше всего Jailbreak.
    Сделаю сборку но не за бесплатно.

4. ProroK

ProroK Забанен

658
    107
    150
    А лучше всего, купить готовую сборку Jail, чтобы не падала, и не было ошибок в логах.

Статус темы:
Закрыта.