Нашёл тут один сайт, с, якобы, "крякнутыми" плагинами от уважаемого Скальпеля. Сам не проверял, хочу узнать у Вас, кто нибудь уже пользовался? Пообщался с Тех.Поддержкой магазина:Пользователь: Понятно, спасибо, лучше буду придерживаться лицензионных Поддержка #21: Закрывайте тикет. Поддержка #21: Те плагины вы используете на свой страх и риск, что запрятано в модуле кракер не известно. Пользователь: Так, а можно узнать, что это за бред? Мне самому не очень хочется проверять, работают они или нет... Поддержка #21: Нам давно это известно, спасибо за информацию. Пользователь: Вот сайт, на котором располагаются "крякнутые" плагины Скальпеля: http://downcs.ru/cs16/plaginy/skajibnejib/, как это вообще понимать? Вот сам сайт: downcs.ru/cs16/plaginy/skajibnejib Создал для того, чтобы узнать, кто уже пользовался и услышать отзывы, сам в халяву не верю.
В обще не используй его плагины, с ними вечные проблемы. Я бы и сам не пользовался ими, но уже постояльцам они к душе припали.
О господи, мне нет смысла Вас переубеждать. Когда на Вашем сервере будут левые админы, редиректы и прочая ерунда - не пишите в тех.поддержку.
И, как я недавно понял, эти "крякнутые" плагины не работают после последнего обновления ВСЕХ плагинов в магазине..
+ он рано, или поздно закроет, эти дыры по этому лучше хорошенько надо понаслаждаться халявой, но доверия к взломанным нету.