Напишу коротко, мне дали сервер на бесплатной основе в обмене на мой труд в помощи проекту, сказали якобы могу спокойной курировать, я вложил в него время, деньги, поменял пароль, но как оказалось сегодня доступ был у меня не полный. После некоторых абсурдных инцидентов, человек который предоставил мне сервер, естественно решил его прикрыть... Предоставляю ниже в скрины где я по идее даже не должен иметь ко всему этому отношения: P.S. После инцидента, человек подчеркнул что паблик я могу оставить себе ...
При обмене сервера обязательно попросите у человека который обменивает сервер его доступ к @mail. Если он решит вас надуть то через @mail вы можете сменить пароль от ПУ сервера!
Ну да школьник ,школьник который закончил 9 классов ,повторяю 9 так как дальше не захотел учиться.Образования имеется +свой проект и свои сервера при онлайне 32\32 ,а у тебя нету не того не другого дак кто теперь из нас школьник ?Ты сидишь в своей конуре ,тебе даже не дают тёлки наверное , так как ты заросший зелёный вини-пух.Мне тебя жаль.Проект он снёс ,и что ? если честно я его сам хотел снести ты просто мне помог,Опущенная школота. Аривидерчи. Спойлер Мой проект kot.cs-sib.ru
Если посмотреть какой бред ты написал и по чему ты судишь школьник или нет - смешно. Если ты уже пишешь по Итальянски "До свидания" так выучи сначало это слово. Arivederci Сам живу в Италии и меня очень улыбнуло "Алевидерчи"
Если посмотреть какой бред ты написал и по чему ты судишь школьник или нет - смешно. Если ты уже пишешь по Итальянски "До свидания" так выучи сначало это слово. Arivederci Сам живу в Италии и меня очень улыбнуло "Алевидерчи" Не имеешь желания выдать ему предупреждение?
Я разве говорил что я их судил или описавал что то ? Я сразу же и исправил ошибку. Спойлер Мой проект kot.cs-sib.ru