Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Кража сервера.

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Halyavshik, 1 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Halyavshik

Halyavshik Пользователь

0
    0
    20
    Напишу коротко, мне дали сервер на бесплатной основе в обмене на мой труд в помощи проекту, сказали якобы могу спокойной курировать, я вложил в него время, деньги, поменял пароль, но как оказалось сегодня доступ был у меня не полный. После некоторых абсурдных инцидентов, человек который предоставил мне сервер, естественно решил его прикрыть...

Предоставляю ниже в скрины где я по идее даже не должен иметь ко всему этому отношения:
    P.S. После инцидента, человек подчеркнул что паблик я могу оставить себе ...

Вложения:

2. VIP

VIP Забанен

158
    65
    85
    Нужно было привязывать к сот.тел или же работать через гаранта.

3. Artem_P

Artem_P Пользователь

12
    0
    25
    При обмене сервера обязательно попросите у человека который обменивает сервер его доступ к @mail. Если он решит вас надуть то через @mail вы можете сменить пароль от ПУ сервера!

4. iQua

iQua Пользователь

8
    0
    25
    О боже, кот ещё тот школьник, он на меня гнал, я ему снес форум :D

5. kot D

kot D Забанен

20
    2
    30
    Ну да школьник ,школьник который закончил 9 классов ,повторяю 9 так как дальше не захотел учиться.Образования имеется +свой проект и свои сервера при онлайне 32\32 ,а у тебя нету не того не другого дак кто теперь из нас школьник ?Ты сидишь в своей конуре ,тебе даже не дают тёлки наверное , так как ты заросший зелёный вини-пух.Мне тебя жаль.Проект он снёс ,и что ? если честно я его сам хотел снести ты просто мне помог,Опущенная школота. Аривидерчи.

Мой проект kot.cs-sib.ru

6. Olejan4ik

Olejan4ik 1 Забанен

123
    25
    70
    Если посмотреть какой бред ты написал и по чему ты судишь школьник или нет - смешно.
    Если ты уже пишешь по Итальянски "До свидания" так выучи сначало это слово.
    Arivederci
    Сам живу в Италии и меня очень улыбнуло "Алевидерчи" :D

2 пользователям это понравилось.
  7. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    Если посмотреть какой бред ты написал и по чему ты судишь школьник или нет - смешно.
    Если ты уже пишешь по Итальянски "До свидания" так выучи сначало это слово.
    Arivederci
    Сам живу в Италии и меня очень улыбнуло "Алевидерчи" :D

Не имеешь желания выдать ему предупреждение?

8. kot D

kot D Забанен

20
    2
    30
    Я разве говорил что я их судил или описавал что то ?
    Я сразу же и исправил ошибку.

Мой проект kot.cs-sib.ru

Статус темы:
Закрыта.