Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Как установить исходник?

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Shott, 27 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shott

Shott Пользователь

6
    0
    5
    Как правильно установить исходник любого плагина, установленного на сервер?
    Просто найти файл sma этого плагина в интернете и засунуть его в scripting?

2. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Зачем исходник? По идее да, он должен находиться в scripting, но для работы сервера или плагина какого-либо он не нужен.

3. Shott

Shott Пользователь

6
    0
    5
    У меня на сервере стоит Zombie Plague 4.3 , ставил его через панель управления на хосте, хочу изменить цвет таблички где написаны ХП, Кредиты, она синяя и её не видно, а чтобы ее изменить вроде как надо в исходнике ковыряться, а его нет, вот.

4. Shott

Shott Пользователь

6
    0
    5
    Писал, сказали исходника нет и всё

5. SegoretA

SegoretA Пользователь

69
    4
    40
    Значит просто убери эту сборку смысл то какой есле amxx есть а исходника нету ?
    И не качай из интернета сборки все баганутые или нет исходников я сам пролазил весь интернет в поисках хорошой сборки, и все оказались полный (говном извиняюсь за ранее и за мои ошибки в словах)
    Может тебя заинтересует моя сборка зомби обращайся в скайп topsina2000
    Я ее сам делал ну конечно не с нуля, взялся за основу так сказать :)

6. Shott

Shott Пользователь

6
    0
    5
    Я зомби мод ставил с панели управления на сайте, вот: http://csserv.ru/cs/plugins/mods/zmpl_4.3
    Не хочу менять на другую уже, ибо я всё сделал как положено, только вот 1 проблема, не могу поменять этот цвет снизу в табличке с кредитами, синий не видно, исходник не могу найти нормальный от него и установить(

7. SegoretA

SegoretA Пользователь

69
    4
    40
    цвет меняется в главном моде

Статус темы:
Закрыта.