Забанили то что я чате написал матершинное слово, причем одно, из-за этого бана не могу управлять серверами,мне щас что делать то нужно? В чате спамят помощи предлогают, за это бан не дается, как я смаретился бан выдали, ну ладно бан в чате, даже в заказ войти не могу, разбаньте меня.......
Логин: brazza1213 Дата регистрации: 15.09.14 13:58:20 Последний раз был: 13.12.14 17:06:51 Группы: Забаненые Причина бана: маты в чате Не знаю кто тебя банил. Но маты действительно запрещено... Лично от меня бан получают пользователи, только после нескольких предупреждений. Сообщи в Администрацию о бане: Alexander A.
Даже предупреждений не было Бывает и такое, соблюдайте правила, и все будет хорошо. Просто так бан никто не дает.
Даже предупреждений не было Бывает и такое, соблюдайте правила, и все будет хорошо. Просто так бан никто не дает. да просто обидно то что предупрждения не было, за какое то слово бан дали, я понимаю БЧ на там на час-два-три на сутки, За мат/оскорбления... Ну не давать же бан навсегда... Разбаньте пожалуйста, не справедливо получается