Вот заказал на днях сборку сервера cs 1.6 , оплатил , ну всё как положено , потом мне сказали в течении дня сборка будет готова , скрин ниже : , Прошёл ровно 1 день , и мне выдаёт такое сообщение : , Я естественно ищю кнопку чтобы скачать , но почему-то не могу её найти , хотя на сайте написано то что после оплаты появиться ссылка для скачивания : , Подскажите как скачать сборку ! , и где та самая ссылка как написано у них !
График работы Тех. поддержки в выходные дни. 31 дек. - 3 янв. - свободный график. С 4 января в обычном режиме. Кроме них не кто не поможет -_-
Ответ По сборкам нет техподдержки, ими занимается руководство. Которое к слову тоже имеет свободный график в выходные
Ну так я и сказал это. Между прочем Александр А. - это руководство тех. поддержки и он все равно видит все. Достаточно написать в тх что тебе надо, а дальше они передадут ему!
Ответ Хостинг кс и сборки кс - это принципиально разные вещи у нас. Александр не видит сборки. По сборкам нет техподдержки, и у техподдержки по сборкам нет руководства. Грубо говоря, сборками занимается только black hawk.
Нет уж, просто ты чушь собираешь и споришь с Администратором... И замечаю что в каждую тему свой нос суёшь и не помогаешь этим..
Ответ Ну а ты меня понимаешь? Ты сказал, что Александр руководитель техподдержки и у него тоже какбэ выходной. Я тебе сказал, что Александр даже по будням туда не имеет доступа. Я имел ввиду руководство в другом контексте. Руководство тоже разное бывает.
Вот скрин, где показано что он отвечает за тх и отписывается. Если вы не замечаете, я спорить не буду "Админ" все таки.
А зачем обобщать? "И замечаю что в каждую тему свой нос суёшь и не помогаешь этим." Вначале доказывай, а потом предъявляй, что я не прав, и не чем не помогаю. Ну вот Администратор он здесь на сайте и что? В жизни он такой же человек, как и я. Все равны.
Ответ Еще раз убеждаюсь, что мы говорим о разных вещах. Я говорю о СБОРКАХ CS 1.6, ты говоришь о ХОСТИНГЕ CS 1.6