Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Как скачать ???

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем N3CRO, 1 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. N3CRO

N3CRO Пользователь

2
    0
    5
    Вот заказал на днях сборку сервера cs 1.6 , оплатил , ну всё как положено , потом мне сказали в течении дня сборка будет готова , скрин ниже :
    ,
    Прошёл ровно 1 день , и мне выдаёт такое сообщение :
    ,
    Я естественно ищю кнопку чтобы скачать , но почему-то не могу её найти , хотя на сайте написано то что после оплаты появиться ссылка для скачивания :
    [​IMG] [​IMG]
    ,
    Подскажите как скачать сборку ! , и где та самая ссылка как написано у них !

2. N3CRO

N3CRO Пользователь

2
    0
    5
    Ну кто не будь поможет ???

3. Mihail E.

Mihail E. Проверенный

87
    28
    90
    Не готова значит сборка, 1 января все таки..

4. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    В течение 5ти минут ссылка появится.

5. Armagedon98

Armagedon98 Проверенный

430
    96
    110
    График работы Тех. поддержки в выходные дни. 31 дек. - 3 янв. - свободный график. С 4 января в обычном режиме. Кроме них не кто не поможет -_-

6. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    По сборкам нет техподдержки, ими занимается руководство. Которое к слову тоже имеет свободный график в выходные :rolleyes:

7. Armagedon98

Armagedon98 Проверенный

430
    96
    110
    Ну так я и сказал это. Между прочем Александр А. - это руководство тех. поддержки и он все равно видит все. Достаточно написать в тх что тебе надо, а дальше они передадут ему!

8. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Хостинг кс и сборки кс - это принципиально разные вещи у нас. Александр не видит сборки. По сборкам нет техподдержки, и у техподдержки по сборкам нет руководства.
    Грубо говоря, сборками занимается только black hawk.

9. Armagedon98

Armagedon98 Проверенный

430
    96
    110
    Ты меня не понимаешь! Проехали крч, фигню несешь!

10. Trollfaceex

Trollfaceex Проверенный

384
    37
    195
    Нет уж, просто ты чушь собираешь и споришь с Администратором... И замечаю что в каждую тему свой нос суёшь и не помогаешь этим..

11. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Ну а ты меня понимаешь? Ты сказал, что Александр руководитель техподдержки и у него тоже какбэ выходной. Я тебе сказал, что Александр даже по будням туда не имеет доступа. Я имел ввиду руководство в другом контексте. Руководство тоже разное бывает.

12. Armagedon98

Armagedon98 Проверенный

430
    96
    110
    Вот скрин, где показано что он отвечает за тх и отписывается. Если вы не замечаете, я спорить не буду "Админ" все таки.

Вложения:

13. Armagedon98

Armagedon98 Проверенный

430
    96
    110
    Пффф... Внимательно читай, где я отписываюсь) Помощь с моей стороны есть.

14. Trollfaceex

Trollfaceex Проверенный

384
    37
    195
    Ну вот, ты просто тут разводишь флуд и пытаешь поспорить с Администратором...

15. Armagedon98

Armagedon98 Проверенный

430
    96
    110
    А зачем обобщать? "И замечаю что в каждую тему свой нос суёшь и не помогаешь этим." Вначале доказывай, а потом предъявляй, что я не прав, и не чем не помогаю. Ну вот Администратор он здесь на сайте и что? В жизни он такой же человек, как и я. Все равны.

16. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Еще раз убеждаюсь, что мы говорим о разных вещах. Я говорю о СБОРКАХ CS 1.6, ты говоришь о ХОСТИНГЕ CS 1.6

Mihail E. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.