Ответ Я если б понял очем идет ваша речь, то возможно и помог бы. А так как вы пишете фиг знает что, то и смысла не вижу помагать.
Я есби б понял очем идет ваша речь, то возможно и помог бы. А так как вы пишете фиг знает что, то и смысла не вижу помагать. Как переместить название зомби на другое место в меню зм сервераа
Я есби б понял очем идет ваша речь, то возможно и помог бы. А так как вы пишете фиг знает что, то и смысла не вижу помагать. Как переместить название зомби на другое место в меню зм сервераа как понять на другое место
После нажатие на M, заходим в меню зомби и там например есть Зомби Vip Быстрый Толстый и так дали и как их поменять местами Например Место Vip-Быстрый
После нажатие на M, заходим в меню зомби и там например есть Зомби Vip Быстрый Толстый и так дали и как их поменять местами Например Место Vip-Быстрый
Я есби б понял очем идет ваша речь, то возможно и помог бы. А так как вы пишете фиг знает что, то и смысла не вижу помагать. Как переместить название зомби на другое место в меню зм сервераа как понять на другое место После нажатие на M, заходим в меню зомби и там например есть Зомби Vip Быстрый Толстый и так дали и как их поменять местами Например Место Vip-Быстрый
Научитесь нормально оформлять свою просьбу, никто не хочет так сильно вникать и разгадывать данный ребус, как Саша сказал.