Подскажите пожалуйста как называется карты где 4 карты соединены в одну тоесть 4 в одной зарание благодарю
Спасибо автору который завел тему, не знал о существовании карты. Поставил себе игроки в восторге жаль только одно сделать бы 4 плента
Тогда бы ст нереально там играть) Вопрос не по теме,вот думаю обновить список карт у себя.Какие сейчас популярные карты? Интересуют cs_ и de_ карты. Спойлер: Мой список карт cs_assault_1337 cs_deagle5 cs_estate cs_italy cs_militia cs_office cs_pf_aztec cs_pf_dust de_abaddon de_airstrip de_alexandra de_aztec de_cbble de_chateau de_clan1_mill de_clan1_mill_2x2 de_clan2_fire de_cpl_strike de_dust de_dust2 de_dust2002 de_dust2_2x2 de_dust4 de_forge de_inferno de_inferno2x2 de_kabul de_nuke de_nuke_2x2 de_piranesi de_prodigy de_rats de_train de_tuscan de_tuscan_2x2 de_westwood_big
Популярны все все зависит от вкуса твоих игроков Я делал так сначала на деф картах набирал онлайн а после через вк добавлял карты в итоге их у меня 115
Да вкус у всех един dust2. Как-то пробегал по серверам, были карты у игроков любимые de_korfez например. Но тут у меня полетел стим, зачем-то стал всё переустанавливать и карты скачанные полетели у меня.
На самом деле если честно достали эти обычные карты: de_dust de_nuke de_train cs_mansion Хочеться чего-то нового!)))