Здравствуйте. Хотел бы узнать какой мод щас самый нормальный? Хочу поставить какой нибудь мод , но не знаю какой. Посоветуйте
Привет. В каком плане нормальный? Прибыльный мне кажется зм сервера, популярные паблики. Surf и deathrun не понимаю смысл таких модов.
Потому что раньше сурф и DeathRun были каждый уникален. А сейчас каждый второй сурф с жетонами, а дезран с одинаковыми режимами, моделями и ножами.
JailBreak - хороший и интересный мод, всегда нравилось развлекаться на серверах с данным модом, тем более если сама сборка с уникальными плагинами. Правда школоты на таком моде много, но опять же сервер хорошо окупается. Школьники любят чувствовать себя выше других
Если прибыльный то думаю ZM CSO and Deathrun. Сами ставили Deathrun за 1 день только на нём получили почти 2000 руб ну это ещё зависит думаю от мода.
Ответ Открывай сервер для себя, чтоб тебе было на нем интересно. А не для кого-то. Ты всем своим игрокам не угодишь, только время, деньги и нервы потратишь с непонятным модом. Я свой первый сервер делал года 4 назад, это был паблик. Так я постоянно был на нем и что-то с ним делал. За месяц он у меня в топ без всяких раскруток ушел(Ну это еще времена другие были). Но сама идея, я всегда делал для себя сервер, ну и к мнению постоянных игроков прислушивался. Игроки любят когда гл.админ очень заинтересован в сервере. Я бы и сейчас рад свои сервера поднять. Да времени нет, всем клиентам помочь нужно. + ко всему пропал интерес к игре, поэтому я не пытаюсь угодить своим игрокам, как и они мне. Знать не знаем друг друга =)