Ребят, у меня к вам вопрос, хочу сделать свой мини-проект 2 паблик сервера. Были у меня и раньше сервера, но не больше недели и я хотел бы узнать у вас какие плагины вам больше всего нравится видеть на сервере.
Я незнаю можно ли кидать сюда ип но скину с форума , зайди посмотри может возьмешь что нибудь себе. на счет плагинов в ЛС КЛИК
У меня все стоит кроме звуков , так как игрок может слушать музыку сам , и вообще слушает ли такую музыку)) меня просто раздрожают некоторые сервера где тупые музыки)
пустая трата времени для музыки есть . ВК или если музыка скачана и т.д ( короче каждый сам может врубить )
вася, почему же смешная,может человек хотел услышать мнение других.Я считаю нечего смешного в данном теме нет.Форум для того и создана что бы люди смогли помочь друг-другу!!!!
вася, он хотя бы игроков хочет выслушать для начала, а не как эгоист, напихает ненужной дряни и пофигу.
вася, каким игрокам своего сервера?вообще-то он задал этот вопрос ВЛАДЕЛЬЦАМ СЕРВЕРОВ,ибо что тут делают обычные игроки,форум для тех у кого есть сервер на данном хостинге!!!