Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Ищу человека для записи звука!

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем alexalbul1, 2 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexalbul1

alexalbul1 Пользователь

47
    0
    15
    Доброе Время Суток. Я ищу человека, который может записать звуко-сообщение, которое будет воспроизводиться при входе на сервер. Текс я вас предоставлю.
    Все подробности писать в ЛИЧКУ.

2. Lexus

Lexus Пользователь

18
    1
    10
    Здравствуйте а вы не пробывали просить какую нибудь девушку с вашего сервер, просто какой то вопрос у тебя не много глупый сейчас тебе будут писать певцы да )

3. Armagedon98

Armagedon98 Проверенный

430
    96
    110
    Вот на счет девушки хорошее предложение, записывал раньше себе кучу таких звуков. Четко и со вкусом.

4. alexalbul1

alexalbul1 Пользователь

47
    0
    15
    Да пробовал уже, не то все равно получается.
    Вот и ищу кого-то для записи.(

5. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Ну вы берете девушку записываете потом удаляете шумы посторонние с записи *(можите тон и интонацию подправить уже чистому вокалу) сделать голос чтоб не плавал *(тише громче) а говорил равномерно ровно. потом можно нарезок с трека накинуть любой по желанию и свести все это дело.можете звуки от себя добавить допустим как я делал одному пацану трек взял 2 трека если точнее с любэ и добавил калашей выстрелов голосов с контрушки и норм получится.Выставляете нужный битрейт и формат трека и радуетесяь привестивию у себя на сервере.Все просто вот примеры мои можете послушать КЛИК

Mr_Jluc нравится это.
  6. alexalbul1

alexalbul1 Пользователь

47
    0
    15
    Благодарю за комментарий. Примерно так как ты сказал я и сделал.

7. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Ну тогда наверное можно тему тогда закрывать?

Статус темы:
Закрыта.