Ищу скриптера Кто умеет ставить модельки исправлять ошибки 1 место Осталось тока тебе ждем Для связи с гл.Админом писать Скайп Zombie18941 Обизательно иметь Микро Проетку 58 деней Остальне В скайпе роскажу чо нада делать (Кто думаэ шоя ищу скриптера для спонсируваня нехай иди гуляэ ) https://pp.vk.me/c625818/v625818151/3d311/h5ZcY7UW53g.jpg
Ребят, можете даже не добавляться. Ему лет 11. Как только я у него спросил про зарплату которую он мне будет платить за мои услуги и сделал ему замечание про грамотность, он сразу удалил.
ти не чого незделав шоб я те платив такшо Уви. Снахлебниками мене разгавор простий ти незахател поскайпу по общаться и почав морозить шо нетвой инет !!
вы кроме как развадить понос и оскорбльять других больше нечево неумеете неважно в какой форме оскорбление и опсирать других работы это косаетца всех и администрацыю тоже человеку этому 22 года! я позванил тошто ему надо была я помог! извените за не цензурную лексику!
Тебе самому-то лет 10. Ты посмотри как пишешь: и оПсирать других работы это кОсаетЦа всех и администрацЫю тоже.