Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Ищу Людей на защищённую локацию

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Pickwick, 13 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Если ты занимаешься проектами и серверами, то ты и 60% не потеряешь, минимум 15%. Могу скинуть стату своих серверов, у одного ип поменялся 2 месяца назад. всё сделал чётко и он полный практически всегда, за 1 месяц он уже на 500 месте был в геймтреке не прилогая особых усилий. Я не утверждаю на 100% что будут новые локации, но как бы если захотеть то может случится всё, может их и не будет. Так как самая рентабельная локация это Многобайт на протяжение скольки лет я держу сервера, она развивается лучше чем другие. Да цены всегда растут везде и на всё, не всё ведь должно бесплатно, но учитывай всё, поднялась цена ДЦ к примеру, вот и нам подняли. Т.к тп зарплату платить надо, сервера обслуживать надо. всё это к сожалению деньги. Ну ещё, я не кого не принуждаю, не заставляю закрывать ваши старые сервера, просто ищу людей, может кто то откроет второй сервер, кто то переедит, защиты не где на 100% но тут уже за качество платим, и будем уверенны что мелкие атаки уже не положат сервер так как другие будут лежать.

ну по сути все верно говоришь, да согласен и цены растут ппц, но просто меня терзает сомнение что я буду платить на те грубо говоря 300рублей(блин пол года назад я бы сказал что - 300 рублей этоже деньжиша какое) буду переплачивать а сути не предаст никакой так как . на сегодня харьков для меня самая защищенная , и просто реально сейчас перейду а разницу не у вижу будет просто обидно, что ожидал чуда а как всегда нечего, но я не говорю что это так . это лиш мое мнение !)

ну по эффекту, как всё будет готово, я сразу же скажу. не уверен не торопись и всё. Время покажет

2. vetelek

vetelek Пользователь

166
    19
    110
    Если ты занимаешься проектами и серверами, то ты и 60% не потеряешь, минимум 15%. Могу скинуть стату своих серверов, у одного ип поменялся 2 месяца назад. всё сделал чётко и он полный практически всегда, за 1 месяц он уже на 500 месте был в геймтреке не прилогая особых усилий. Я не утверждаю на 100% что будут новые локации, но как бы если захотеть то может случится всё, может их и не будет. Так как самая рентабельная локация это Многобайт на протяжение скольки лет я держу сервера, она развивается лучше чем другие. Да цены всегда растут везде и на всё, не всё ведь должно бесплатно, но учитывай всё, поднялась цена ДЦ к примеру, вот и нам подняли. Т.к тп зарплату платить надо, сервера обслуживать надо. всё это к сожалению деньги. Ну ещё, я не кого не принуждаю, не заставляю закрывать ваши старые сервера, просто ищу людей, может кто то откроет второй сервер, кто то переедит, защиты не где на 100% но тут уже за качество платим, и будем уверенны что мелкие атаки уже не положат сервер так как другие будут лежать.

ну по сути все верно говоришь, да согласен и цены растут ппц, но просто меня терзает сомнение что я буду платить на те грубо говоря 300рублей(блин пол года назад я бы сказал что - 300 рублей этоже деньжиша какое) буду переплачивать а сути не предаст никакой так как . на сегодня харьков для меня самая защищенная , и просто реально сейчас перейду а разницу не у вижу будет просто обидно, что ожидал чуда а как всегда нечего, но я не говорю что это так . это лиш мое мнение !)

ну по эффекту, как всё будет готово, я сразу же скажу. не уверен не торопись и всё. Время покажет
    был бы очень презнателен . спасибо за понимание . надеюсь что действительно данная локация оправдает себя !))

3. Ismagilov

Ismagilov Забанен

287
    53
    110
    есть желание, в личку написал

4. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Кто ещё не отписался, пишите. Некоторых людей уже написал руководству, у них автоматически всё появится в ихних заказах.

5. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Так же, кто переезжает и кто будет добовлять раскрутку на BOOSTMaster 10% скидка.

6. WallHack

WallHack Пользователь

86
    8
    40
    а купленые плагины в пу останутся? заного покупать плаги от маздана не нужно будет?

7. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    По этому вопросу уточню, чуток позже отпишусь

8. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    по данной информации только в лс!

9. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    вообщем кто будет конкретно переезжать, плагины приват, перенесут на новый ip адресс

10. WallHack

WallHack Пользователь

86
    8
    40
    И сколько же слот стоить будет? точная инфа есть. Я перееду наверно

11. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Ну всё, всем ура кто присоединился, кто готов ещё пишите, машину запустили начали тестировать =))

12. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    у кого какие вопросы, пишем сюда, что кому будет не понятно

13. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    вообщем всё работает чётко =)

14. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    первые + вам скажу, пинг уменьшиля, лагов нету, сервер не падает =)

15. vetelek

vetelek Пользователь

166
    19
    110
    ну чем порадуешь, что да как, какие цены, какой фпс, какой пинг, дай ип зайду проверю
    доволен что перешел ? просто я не пойму плачу за харьков "800" и а разнице не вижу что и на других серверах . так лучше буду платить 1к и будет все здорово, только вот думаю переезжать или нет, просто боюсь что там такое же будет. но ты сообщай новости, буду благодарен !)

16. Spark

Spark Проверенный

356
    74
    210
    Зачем тебе переезжать если проблем нету?

17. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Вообщем 32 слота 1000фпс на месяц выходит 1440. у Меня с сибири до москвы, пинг с 60 упал до 50. плагинов мало. нагрузка и лаги пропали. Сервер не падает как сейчас это происходит на некоторых локациях. Завтра до конца всё протестирую и скажу полную инфу.

18. vetelek

vetelek Пользователь

166
    19
    110
    окей ,скинь ип адресс я зайду посмотрю какой у меня будет пинг

19. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    83.222.104.210:27015 вот, ну лучше тестируй завтра когда будет онлайн уже, что бы смотреть всю нагрузку

20. vetelek

vetelek Пользователь

166
    19
    110
    83.222.104.210:27015 вот, ну лучше тестируй завтра когда будет онлайн уже, что бы смотреть всю нагрузкуну я так и думал) спасибо . ип адресс под споллер))

21. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Ну кто хочет может заходить, поставил на раскрутку но сервера ещё карректирую и настраиваю, всё работает хорошо, падений не обнаруженно. Кто готов ещё переезжать пишите в лс. Пробовали ддосить сервер не ложился...

22. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    На сервер сегодня зашел с моим пингом 67 более менее стрельба практически без задежки.Но он у тебя чтот падает.Хотел спросить ну если конечно не затруднит.Можешь мне Скинуть такое МОТД ОКНО понравилось оформление.У меня сервер на локации cs7 стоит вот щас на твоем сервере определюсь или нет может быть тоже перейду.Посмотрю по стабильности

23. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    падает он из-за ошибок и они устраняются. Мотд, это zuzerex в скайп пиши ему

Статус темы:
Закрыта.