Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Ищу Людей на защищённую локацию

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Pickwick, 13 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Я держу свой сервер уже 2 года и айпи менять не буду. Насчет стабильной работы сервера,когда у хостинга были проблемы (в начале января если не ошибаюсь) Мой сервер это не как не тронуло,он не лагал и не падал. Мне и так норм. Но если бы не нужно было менять айпи,я бы все же переехал,чтобы на все 100% быть уверенным. А так я лучше откажусь))

сервер с падением и это очевидно, так что стабильности у тебя нет 100%

2. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    2 людей и всё. или же вы только будети писаться и плакать у кого какие лаги в разных темах. не у что нет таких кто хочет отдыхать и знать что всё спокойно...

3. XaaM

XaaM Пользователь

27
    5
    70
    перееду

4. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    вас не заставляют полностью всё менять, откройте второй сервер, старый ип можно заморозить что бы не куда он не ушёл, можно много альтернативных вариантов сделать

5. XaaM

XaaM Пользователь

27
    5
    70
    так я и хочу на новом переехать

6. MaJlblLLloK

MaJlblLLloK Пользователь

16
    3
    130
    что то как то вяло с теми кто желает переехать, а голосование совсем другое!!!

7. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    ну кто желает, те и переедут, а голосование это хз.

Вообщем кто готов, напишите вскайп pickwicksbk подписан как Владимир

Есть инфа что настраивают машину. Вообщем кто готов уже, отпишитесь, что бы вкурси быть первым

8. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Краткие свединия.​
    500фпс 35р слот
    1000фпс 45р слот
    оплатить нужно будет сразу за месяц, т.к. сервер пока не будет подключен к биллингу сайта.​
    Машина завтра, после завтра будет уже готова. Кто хочет, пишем в скайп Pickwicksbk подписан там Владимир. Пишете только свой логин и сколько серверов. И указываете сколько слотов и фпс.​
    После чего. Временно не будет работать, и не трогать в панели. ФПС, Количество слотов, И Параметры запуска.​
    Вообщем кто хотел, тот своего добился. Старые сервера можете не закрывать для начала, а дать рекламу там, и просто заморозить ип что бы не куда не ушёл. Лично это моё мнение.​
    И сегодня тему закрепят, что бы вы не думали что я вас тут обманываю )))​

1 человеку нравится это.
  9. zuzerex

zuzerex IPB-Мастер Пользователь

4
    0
    65
    Это больше предложение серьезным проектам и серверам, а не для тех кто создал сервер и через недельку продает.
    Если популярный сервер, не составит большого труда сообщить новый ip и за пару недель восстановить прежний онлайн, постоянные игроки сразу перейдут.
    Пишите все кто заинтересован в стабильности своих любимых серверов Владимиру Pickwicksbk

10. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    и ещё только что узнал, по оплате за целый месяц будет только первый месяц, потом всё будет по прежнему как на данный момент ваших серверах

11. Alexandr92

Alexandr92 Пользователь

108
    7
    70
    Раскрученным серверам какой смысл переезжать? Опять заново набирать толпу? Тратиться на раскрутку, да никто не согласится... Большинство тем кому терять нечего перейдут.. Я бы не перешел, если была бы возможность..

12. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    в скайп логин напиши и сколько серверов что бы тебе в панели привязали

13. maxiuser

maxiuser Пользователь

8
    4
    30
    Локация только Москва?

14. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Да. НА тех ДЦ где можно реализовать защиту.

15. maxiuser

maxiuser Пользователь

8
    4
    30
    Тогда остальным что делать? Мы так и будем мучаться? Меня не устраивает Москва. Вы только пишите правду, сразу как есть и чего ожидать.

16. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Есть только Москва. На данном этапе только так.

17. WallHack

WallHack Пользователь

86
    8
    40
    Если бы не смена IP тоже с радостью переехал)

18. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    а тебе что терять? у тебя онлайн ниже среднего. по стате всё видно. новый раскрутишь быстро и всё

19. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Ребят завтра, после завтра уже будет запуск. Так что пишите свой логин в скайп, или тут в ЛС и какое количество серверов добавить. Кому что не понятно, задавайте вопросы. ДЦ - Многобайт будет как перевооткрыватель. Если вы дальше будете тоже развивать и не просто быть многословными, то может и другие локации скоро сделают

20. odealo1993

odealo1993 Пользователь

1
    0
    25
    Здраствуйте с удовольствием арендую сервер с антиддос прошу отписать в скайп ayadxapa свяжитесь со мой я вообше на фиорде бесит меня эти ддоссы готов платить 40рублей слот хоть 50р ну чтобы уже точно без косяков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Добавил тебя в скайп

22. vetelek

vetelek Пользователь

166
    19
    110
    вот интересно . все ли так и будет . так как от ддост нету защиты (полной нету )
    и ты говоришь в скоре возможно будет другие локации хах. тогда смысел переходить , если моюно подождать , тем более я уверен что и там будет ддост , а так терять 60% играков + тут и так подарок был на нгвый год цены поднялись , сейчас харьков самая дорогая ну и этаже моска , а смысла я не чижу плачу больще а сервер стоит

23. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Если ты занимаешься проектами и серверами, то ты и 60% не потеряешь, минимум 15%. Могу скинуть стату своих серверов, у одного ип поменялся 2 месяца назад. всё сделал чётко и он полный практически всегда, за 1 месяц он уже на 500 месте был в геймтреке не прилогая особых усилий. Я не утверждаю на 100% что будут новые локации, но как бы если захотеть то может случится всё, может их и не будет. Так как самая рентабельная локация это Многобайт на протяжение скольки лет я держу сервера, она развивается лучше чем другие. Да цены всегда растут везде и на всё, не всё ведь должно бесплатно, но учитывай всё, поднялась цена ДЦ к примеру, вот и нам подняли. Т.к тп зарплату платить надо, сервера обслуживать надо. всё это к сожалению деньги. Ну ещё, я не кого не принуждаю, не заставляю закрывать ваши старые сервера, просто ищу людей, может кто то откроет второй сервер, кто то переедит, защиты не где на 100% но тут уже за качество платим, и будем уверенны что мелкие атаки уже не положат сервер так как другие будут лежать.

24. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Вся информация будет уже при запуски. И думаю там всё скажут уже и раставят точки

25. vetelek

vetelek Пользователь

166
    19
    110
    Если ты занимаешься проектами и серверами, то ты и 60% не потеряешь, минимум 15%. Могу скинуть стату своих серверов, у одного ип поменялся 2 месяца назад. всё сделал чётко и он полный практически всегда, за 1 месяц он уже на 500 месте был в геймтреке не прилогая особых усилий. Я не утверждаю на 100% что будут новые локации, но как бы если захотеть то может случится всё, может их и не будет. Так как самая рентабельная локация это Многобайт на протяжение скольки лет я держу сервера, она развивается лучше чем другие. Да цены всегда растут везде и на всё, не всё ведь должно бесплатно, но учитывай всё, поднялась цена ДЦ к примеру, вот и нам подняли. Т.к тп зарплату платить надо, сервера обслуживать надо. всё это к сожалению деньги. Ну ещё, я не кого не принуждаю, не заставляю закрывать ваши старые сервера, просто ищу людей, может кто то откроет второй сервер, кто то переедит, защиты не где на 100% но тут уже за качество платим, и будем уверенны что мелкие атаки уже не положат сервер так как другие будут лежать.

ну по сути все верно говоришь, да согласен и цены растут ппц, но просто меня терзает сомнение что я буду платить на те грубо говоря 300рублей(блин пол года назад я бы сказал что - 300 рублей этоже деньжиша какое) буду переплачивать а сути не предаст никакой так как . на сегодня харьков для меня самая защищенная , и просто реально сейчас перейду а разницу не у вижу будет просто обидно, что ожидал чуда а как всегда нечего, но я не говорю что это так . это лиш мое мнение !)

Статус темы:
Закрыта.