Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Ищу Людей на защищённую локацию

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Pickwick, 13 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Всем привет, общался с администрацией! Что бы быстрее переехать на защищённую локацию многбайт нужны 5-6 человек кто будет там арендовать! абонентская будет приблизительно с 35 рублей до 45-50. Ну вы уже будете знать что ваш сервер защищён. Нужны проверенные люди, кто давно тут арендует и у кого позволят средства. У меня только 5 серверов, в общем сказали что нужно для начала 10 хотя бы. Кто готов, пишите сюда, пишите в тп. Будем решать вопрос коллективно!

2. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    если лично со мной связываться то скайп pickwicksbk без всяких точек и т.д. Подписан как Владимир. Кто уже устал от падений, объединяйтесь!

3. baha_kost99

baha_kost99 Пользователь

24
    0
    25
    Я мог бы но у меня свои 2 сервера

4. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    ну у кого на csserv на многобайте те пишите, сделаем всё по человечески!

5. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Только вам всем прийдется сменить ип-адрес сервера. С переездом поможем.

6. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    В этом я за, думаю с раскруткой, нам может бонус будет как перво открывателям. Всего лишь 5-6 человек, и будет уа-ля. будем радоваться, ну не все ведь тут школьники сидят. многие кто заботится о своих серверах и о прибыли, пусть не большой но всё же.

1 человеку нравится это.
  7. baha_kost99

baha_kost99 Пользователь

24
    0
    25
    Мод какой хотите сделать?

8. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    при чём тут мод, у вас будет локация на 10 серверов, ставьте мод какой хотите сами.

9. baha_kost99

baha_kost99 Пользователь

24
    0
    25
    А извени я не понял тебя только щас дошло про что ты=)

10. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    на письмо администрации много тру-ля-ляшек, а на самом деле не кто переходить не хочет. 5 серверов, отзавитесь, поменяйте ип и живите спокойно. Что не так таких что ли людей? Или тут только болтать могут, будут платить, падать и болтать, и плакаться в подушку грубо говоря.

11. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    А кто-то еще говорил о складчине на железо. Смешно

2 пользователям это понравилось.
  12. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    многие только жалуется. Хотя от гл.Администратора, поступила альтернатива, 10 серверов если будет кто за. то будет выделенная машина с защитой. Я не кому не навязываю, но думаю люди найдутся кто захочет перейти. А если нет, то нам долго придётся ждать отдельной локации. С согласием админов csserv я создал эту тему. Вдруг кто то появится. А там уже люди будут видеть что и как происходит всё.

13. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    То-то и оно, что дальше матов дело не идет. Обосрать - не дом построить, это каждый может.

14. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    У меня одна надежда, что тут не будет матов, кто многословен пускай говорят, выговариваются. Но 5 человек из 1000 арендаторов это не так много, и может кто то да откликнится

15. MaJlblLLloK

MaJlblLLloK Пользователь

16
    3
    130
    я за перееду с радостью !!!!!!!! устал за эти недели ппц как 1 сервер

16. vetelek

vetelek Пользователь

166
    19
    110
    я вот тоже думаю, стоит переходить, но сомнения терзают
    1. Пинг для меня будет большой , так как я из Укр
    2. Цена на сколько конкретно увеличиться
    3. Фпс , Какой будет как и стандартно или только 1000 ?
    4. Пропадут ли обещанные лаги, падения,ддост-атаки
    но само больше меня волнует , мой пинг ! и цена
    Просто знать на что рассчитывать , так как у меня, есть знакомый и у него серв стоит на 1 хостинге (ссылку не скину) так он платит 1600 рублей в месяц за 1000-ФПС ,32 -слота и все защиты стоят + запись демок, так там серв не знаю какая локация ( не Украинская ) но у меня там пинг 60 , серв просто бомба настроен так что за 3 года что я именно играю там не 1 раз серв не упал и лагов не было , но скажу сразу тот сервер очень старый, его когда-то 1 команда (известная) держала , но суть в том что если будет по деньгам так же то мне проще туда будет , НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ МНЕ ДАННЫЙ ХОСТ РОДНЕЙ !) я тут привык и уже знаю что да как , хоть тут и не долго почти год! но все равно хостинг супер и Администрация все пацаны отзывчивые !
    Просьба извините если что не так написал , просто что думаю то и написал

17. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Цена грубо говоря будет в пределах 40 рублей. Т.е в месяц будет 1200.
    Пинг проверить, зайди на многобайт и проверь отличия особого не будет.
    Фпс наверное будет выбор 500 и 1000 как и было до этого.
    Лаги скорей всего точно пропадут, 10 серверов на защищённой машине это не так уж и много ))) Так же ты описал серв просто бомба настроен, так ты тоже свой настраивай ))
    Тем более старый сервер можешь пока оставить, установить новый на новой машине.

18. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    ура хоть 1 уже есть. Нам бы с тобой ещё 4 сервера найти кто переедит )

19. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Как то голосов даже за было больше, чем против, ну только 1 откликнулся кто готов...

20. vetelek

vetelek Пользователь

166
    19
    110
    ну у меня тоже настроен меня устраивает, вот просто другой серв открывать тяжко будет))ну не знаю я подумаю да и пинг думаю не будет прежний 10-20, как было изначально у меня)) тепер 40(

21. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Любую локацию на многобайте выбери и пропингуй. Или зайди на сервер на локации многобайт. Но сервера могут быть лагучие в плане некорректной настройки и смажет всю картину.

22. CSteR

CSteR Пользователь

2
    0
    25
    Полностью поддерживаю Pickwick и готов пожертвовать пару лишних червонцев за оплату защищенной локации, так как нодоели постоянные падения сервера... В общем я готов перейти на защищенную локацию Многобайта...

С Уважернием -=CSteR=-

23. Nov14ok

Nov14ok Пользователь

19
    2
    30
    я бы переехал,но айпи менять не хочется,а 40 руб для меня пустяк.

24. CSteR

CSteR Пользователь

2
    0
    25
    Да друг мой у тебя онлайн хороший, да и порт я вижу у тебя приватный!!! Но я бы на твоем месте всем этим пожерьвовал и для начала сообщил игрокам сервера о переходе, дал бы рекламу на самом сервере о переходе на новый ip во всех возможных рекламных плагинах, также дать объявление в группе и на сайте (если таковые имеются)... Стабильная работа сервера прежде всего, а онлайн это наживное, как говорится!!!

25. Nov14ok

Nov14ok Пользователь

19
    2
    30
    Я держу свой сервер уже 2 года и айпи менять не буду. Насчет стабильной работы сервера,когда у хостинга были проблемы (в начале января если не ошибаюсь) Мой сервер это не как не тронуло,он не лагал и не падал. Мне и так норм. Но если бы не нужно было менять айпи,я бы все же переехал,чтобы на все 100% быть уверенным. А так я лучше откажусь))

Статус темы:
Закрыта.