Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Защита от подделок скайпа

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Jail_96, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    Приветствую всех юзеров этого форума.
    Довольно таки известная проблема, когда подделывают скайп главного администратора, особенно если проект.
    Много школьников добавляются в левый скайп, а потом их кидают, дальше жалобы идут на ваш форум.

В прошлом году держал свой проект, и избежал такого.
    Просто предлагаю, когда создаёте основной скайп подделать разные скайпы (с точкой, с буквами разными) и.т.д. То есть даже если школьники добавятся в ваши левые скайпы вам терять нечего, считайте скайпы мертвые.

Например мой скайп:magomed_ing, создаем magomed_ing. ; magomed_ing.. ; magomed_ing1 и так далее.

Последнее редактирование: 1 мар 2016
    Kn1fe* нравится это.
  2. maga1993

maga1993 Проверенный

289
    13
    135
    У меня Есть Феэк школьник какой то

3. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Да могут подделать, а суть то в чём?

4. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    Допустим ты админ сервера, твой скайп wantip22 (пример) ты сразу делаешь похожий скайп например твой основной wantip22, делаешь еще wantip22. (с точкой) и т.д. То есть чтобы потом какие то левые люди не смогли создать скайп с точкой (в которую добавляются многие игроки твоего сервера) надеюсь понял.

5. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Понял.

6. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    поэтому я предлагаю, перед тем как начать пользоваться скайпом, создать себе такой же скайп (с точкой, с многоточиями, с цифрами)

7. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Что за тема. Нормальные адекватные люди, посмотрят информацию о контакте, так же посмотрят как подписан человек. Это уже совсем, что бы вестись на кого-то.

AJIeKc нравится это.
  8. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    Я вам из личного опыта говорю, что в среднем 5-6 человек ведутся на левый скайп, я это не от себя говорю

9. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Я в курсе что ведутся. Но это их проблемы, что они не внимательны

10. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    Я знаю, но лучше же самому подделать скайп

11. Aleksandr E.

Aleksandr E. Проверенный

157
    83
    185
    А не проще ли на (Сайте, Форуме, Сервере) где указан скайп....- подписать... Что мол "Я сам ни когда вам в скайп первым не добавлюсь" ну иль что то в этом роде.

12. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Л** не мамонт, как говориться. :my_name_is_grisha:

Всегда найдется тот кого можно обмануть.

magomed_ing = Можно еще сделать m=nn, i=l - самые популярные варианты. Ты всех не предусмотришь.

Aleksandr E. нравится это.
  13. fifti/fifti

fifti/fifti Пользователь

11
    3
    30

14. fifti/fifti

fifti/fifti Пользователь

11
    3
    30
    Согласен полность идея хорошая а ошибиться может каждый такшто это не плохой вариант и считаю што для тп форума былобы не плохо што их обезали так сделать так как у некоторых админов модеров есть второй третий четвертый скап и тд и они этим пользуются и обманывают таким оброзом потребителей думаю многие соглошатся со мной (но я ни каво не обьвеняю). Задуматся над этой идеей стоит штоб патом не вазникало не доразумее. Автору идеи респект.

15. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    Ахах мало кто добавляется первым в скайп)

16. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    Самый популярный поддельный скайп это ваш скайп и в конце точка или 2, создайте скайпы со своим и логином и точками и не парьтесь

17. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    Я конечно извиняюсь, но вы вообще не догоняете что я написал, кто тут писал про то что "Кто-то добавляется" и т.д.?

18. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Как по мне, идея не очень. Юзеры сами выноваты из-за своей невнимательности.
    Обычно администраторы проектов или еще чего-либо, предупреждают всех о мошенниках (создается спец. топик).

19. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    На ошибках учатся.

20. RaM_RESPAWN

RaM_RESPAWN Забанен

381
    18
    95
    Не все)

21. Trollfaceex

Trollfaceex Проверенный

384
    37
    195
    Бессмысленная тема. Ваш скайп можно всегда подделать. Хоть создайте 1000. Это уже бред полный. Создавать 10 скайпов... Умный игрок не будет добавлять в скайп не убедившись в его правильности набора.

22. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Что ты за ахинею написал. Кто пользуется своими полномочиями, хоть одного покажи. Смотрите в скайп лучше.
    думаю что тема бессмысленная. Т.к кто не внимателен тот поведётся и ещё останется в минусе. Кто внимателен всегда останется при своём.