Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Защита для сервера!

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем MaximFray, 30 мар 2015.

1. MaximFray

MaximFray Пользователь

37
    1
    40
    Добрый день. Перейду сразу к делу.
    Ужасно надоедают игрока с аимом. Так вот, видел на многих серверах, что когда заходишь на сервер с аимом, то автоприцеливания не работает, только антиразброс. Так вот, как можно также сделать?

1 человеку нравится это.
  2. bumz0102

bumz0102 Забанен

176
    18
    70
    Aim_detecktor, Opengl32, Whblocker и там алиасблокеры.

3. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    Я бы не советовал. Сейчас почти в каждой сборке есть этот файл. Просто так игроков банит. Да и античит на орфее , а орфей , насколько я знаю , модуль прожорливый.

4. Mihail E.

Mihail E. Проверенный

87
    28
    90
    :D
    Вы серьезно? Скажите мне хотя бы одну нормальную контору, которая в сборку запихает эту дллку?

2 пользователям это понравилось.
  5. Alexandr92

Alexandr92 Пользователь

108
    7
    70
    Есть такая разновидность аима, который не каждый админ увидит и античит его не ловит, я про аим детектор от маздана. От этого лучше защиту подскажите. Это то ли норекоил с аимом или же конфиг с алиасами. Вообщем что за чит я не знаю

6. Bingo

Bingo Проверенный

390
    136
    235
    на каждый античит есть свой чит так что не парьтесь читеры будут. побольше опытных админов) вот что надо

3 пользователям это понравилось.
  7. MopIIex

MopIIex Пользователь

3
    0
    25
    все же такие как Aim_detecktor и Opengl_detecktor я считаю должны присутствовать на серверах! на счет wh_blicker я не знаю лично у меня крошит сервер с данным MetaMod'ом! а то что OpenGL есть в каждой сборке! это уже их проблемы! пусть скачивают чистую сборку! или лучше Steam приобретают

8. Sokol35

Sokol35 Проверенный

528
    135
    270
    Ну Whblocker у меня стоит проверял простым его вх читом блокирует)А сервер не крошит может не правильно он у вас установлен?

9. anton_vasilyev1

anton_vasilyev1 Пользователь

27
    6
    30
    Самый хороший античит - хороший администратор. Побольше хороших админов, и сервер безопасен ;)

10. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    Господи.. мне то что. Ставьте что хотите. :)
    Я все равно останусь при своем мнении. :)