Добрый день. Перейду сразу к делу. Ужасно надоедают игрока с аимом. Так вот, видел на многих серверах, что когда заходишь на сервер с аимом, то автоприцеливания не работает, только антиразброс. Так вот, как можно также сделать?
Я бы не советовал. Сейчас почти в каждой сборке есть этот файл. Просто так игроков банит. Да и античит на орфее , а орфей , насколько я знаю , модуль прожорливый.
Есть такая разновидность аима, который не каждый админ увидит и античит его не ловит, я про аим детектор от маздана. От этого лучше защиту подскажите. Это то ли норекоил с аимом или же конфиг с алиасами. Вообщем что за чит я не знаю
на каждый античит есть свой чит так что не парьтесь читеры будут. побольше опытных админов) вот что надо
все же такие как Aim_detecktor и Opengl_detecktor я считаю должны присутствовать на серверах! на счет wh_blicker я не знаю лично у меня крошит сервер с данным MetaMod'ом! а то что OpenGL есть в каждой сборке! это уже их проблемы! пусть скачивают чистую сборку! или лучше Steam приобретают
Ну Whblocker у меня стоит проверял простым его вх читом блокирует)А сервер не крошит может не правильно он у вас установлен?