Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Защита Сервера от R8 или как там еще !

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Knife-, 1 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Knife-

Knife- Проверенный

305
    54
    110
    Привет форумчане , такая ситуация у меня на сервере играет один человек и причём играет очень хорошо , но иногда он зависает капец как сильно точнее лагает хотя пинг стабильный , многих он бесит т.к в него не попасть из за лагов , но он в этих лагах хорошо раздает , прям капец как и тут его админы банят и банят , он пишет апеляцию скидывает демки и скрин шоты , он чистый нечего не обнаружено , хоть и не понимаю как он так играет , и он у меня купил Вип и Имунитет на пол года , тут мне парни с сервера говорят когда меня нету он вообще не реально раздает и прям палится , ну а что я ответить могу , он чистый не однократно скидывал демки , скрины и тут мне говорят что есть такой чит R8 и он играет с ним , античиты не палят его ,ну я в гугле давай шарить но нечего такого стоящего не нашел , тоолько одно что у него какой то защищённый клиент exe и его не вычислить , так вот я прошу может кто по курсу как можно защитить сервер от R8 и может этот игрок у меня спалится с читом ( народ разбегается от него , но я не могу взять просто забанить его без весомых доказательств !

2. Knife-

Knife- Проверенный

305
    54
    110
    up

3. DUPEKTOP

DUPEKTOP Проверенный

170
    40
    110
    у R8 демки и скрины чисты, он обходит даже античиты с клиентской частью (EAC MyAC и т.д) - за это собственно люди и платят))

Knife- нравится это.
  4. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    Любой чит, со временем, можно заметить... скинь демо с этим игроком, интересно однако.

5. Knife-

Knife- Проверенный

305
    54
    110
    xopoIIIuu, к сожалению я переустановил стим и удалил всё =( если попадётся момент , демку попрошу и в ЛС скину , ну или сам лучше от себя понаблюдаю , т.к по линиям лучше будет видно=) был момент когда я уже обрадовался и он спалился , но увы всё было чисто!
    он играет За теров и стоит на банке с боку а там КТ бегают возле банки он ждёт выжыдает и тут тип выходит из ворот банки он его убивает , и тут же линия КТ появляется в воротах , только КТшник он в яму прыгал и этот тип который подозревается стреляет в стенку по линии а КТ там не было ну и тут я его поймал но когда он мне скинул 2 папки со скриншотами , они оказались чистые и в итоге он получил разбан , а демка перезаписалась т.к после раунда сменилась карта (

6. Knife-

Knife- Проверенный

305
    54
    110
    DUPEKTOP, Вообще не радует это (( будем ждать когда парни на ReHLDS сделают защиту так что и R8 спалится =)

7. DUPEKTOP

DUPEKTOP Проверенный

170
    40
    110
    я тебя разочарую - не спалится, с R8 -как с антивирусом - постоянно обновляются сигнатуры, а человек платит помесячно за "подписку" на обновления, максимум можно запалить "слитый" в сеть старый образец.

Тут кроме хорошего админства тебе ничего не поможет.
    У себя на сервере тоже ловил - тут только внимание и скилл админа хелпанут,ибо там настроек чтобы не палиться тьма, например:
    -аимный только 4-5 патрон (жмут)
    -Паник Кей (забинден например на боковую кнопку мыши и срабатывает только при удерживании)
    -"Фаст зум" ( на АВП вообще хрен проссышь)

если интересно -могу найти у себя в группе демки плееров с R8.

Я примерно с 2000 года играю как и большинство админов у меня - и только это дает возможность понять где нормальный айршот к примеру -а где фэйк (да и то не всегда ахаха - смотреть приходилось долго).

Последнее редактирование: 2 июл 2016
  8. DUPEKTOP

DUPEKTOP Проверенный

170
    40
    110
    Вот мне игроки скидывали записи:

Статус темы:
Закрыта.