Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Заказ песня под игровой проект/сервер

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем u1music, 9 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. u1music

u1music Пользователь

5
    1
    30
    Доброго времени суток,друзья.
    Можем написать песню со своим текстом под ваш игровой сервер или проект.
    Примеры:
    http://ir-pro.ru/1Game.mp3
    http://ir-pro.ru/iproject.mp3

Возможно кого-то заинтересует:) Пишите [УДАЛЕНО]

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2015
    3JIou*_*KoTuk нравится это.
  2. Altaj

Altaj Забанен

18
    2
    30
    Что за УГ? Бедные мои уши. Сделайте это не вместе а по одному. Может и лучше выйдет.

Spark нравится это.
  3. Spark

Spark Проверенный

356
    74
    210
    Блин, это же быдло реп. Сведение на 2ойку. Рифма на 3йку.

Erik K. нравится это.
  4. Sokol35

Sokol35 Проверенный

528
    135
    270
    Молодцы ребята постарались .
    А критика она есть везде.

u1music нравится это.
  5. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Вообще не люблю рэп. Но возможно кому-то понравится.

Erik K. нравится это.
  6. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    Я люблю слушать реп, но это ..... Рифма слабенькая, как высказался выше 1200fps - нужен клубняк под данную тематику.
    Ибо реп - не вариант, на это есть уйма причин. Если даже и решили развиваться в данном направлении читайте чуть быстрее, с вашим голосом будет самое то, и прочитайте в интернете - 'Что такое рифма?', у вас она вроде-бы есть, а вроде-бы нет. Удачи вам.

7. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    А вот вопрос в лс не стал писать, тут напишу лучше, сочинение ваше а звукозапись где происходит?

8. u1music

u1music Пользователь

5
    1
    30
    Запись происходит в маленькой комнате оборудованной для записи, на профессиональном микрофоне, через аудио карту внешнею, усилитель,пульт на 8 каналов Behringer.

Ребят, а кому не нравится, можете найти кого получше)

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  9. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Не ну так то норм за такую цену, одна звукозапись в профессиональной звукозаписи от 5к рублей стоит, не говоря про сочинение и др.

u1music нравится это.
  10. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Тема почищена от лишнего.

11. u1music

u1music Пользователь

5
    1
    30
  12. BooM

BooM Проверенный

172
    50
    185
    Зря нагнали на парня, сами ничего не понимают, и нечего не умеют, но за то хотят от кого-то получить больше =\
    Если грубо говоря, пару сек послушал и выключил, но я ведь думаю это только начало, и наверно для кого-то это будет придел и купят у тебя твой панч ;)
    Если все таки есть желание выслушать мое мнение, то я согласен с куратором выше, на счет того что "читай быстрее" и посмотри в инете какой-то эффект для голоса. На счет река ну уверен, что такой четкий, но и не мне же судить, так как я ничего в этом не понимаю. Я думаю ты вынес полезную и положительную информацию для себя из моего сообщение. Удачи.

13. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Не знаю как все, я заказал песню, на сервер ставить может не пойдет, но в группу там или на сайт закинуть самое то!

14. BooM

BooM Проверенный

172
    50
    185
    Полностью согласен, я думаю мирон тоже не ложил двухмерные рифмы со старта, это только начало, а не фиеста.

nikitabro нравится это.
  15. u1music

u1music Пользователь

5
    1
    30
    Спасибо за ваше мнения,но у меня свои намерения...
    И я знаю что я делаю.

16. Spark

Spark Проверенный

356
    74
    210
    В среднем 500-600р? Ты смеешься? У меня знакомый псевдо-рейпер сделает за 200-350р! Не гони, у него хотя бы рифма есть и сведение на твёрдую четверочку. А у вас что? Рифма называется: "во саду жуёт корова клевер" и сведение так себе. Либо стремитесь и улучшайте свои навыки либо вообще не делайте... И не надо говорить: "реп не каждому по вкусу". Я меломан, слушаю всё, что мне понравится. Если нормально читают реп, тогда послушаю, а если так сказать псевдо-читало-рейпер, то лучше уж не травмировать свой слух и свой интелект. РАУНД! (кто смотрел Versus Battle про oxxy поймёт).

17. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Переписывался с ним, договорились даю аванс 200р он делает песню и я ему еще 350р, договорились неделю назад что будет готово в воскресенье т.е позавчера, так вот он пишет мне позавчера типа за 200р только текст зделаю а записи не будет ну и я ему ответил (напомнил) что 350 после песни ну я еще в вк не заходил (ответа не видел) еще некоторое время зайти не смогу но думаю что он потребует еще 350р и после того как я их скину либо уйду в чс либо буду еще неделю ждать, так вот обращаюсь к хозяину темы: запиши песню, скинь в лс здесь на форуме, и номер киви что бы я оплатил, не будет песни в течение еще 1 недели то тогда можно смело тебя кидать в бан на форуме, в базу кидал и в чс в вк.
    PS: Неделя прошла как и договаривались, пока песни не будет и денег не будет, ведь договор был что оставшиеся деньги в конце, ну и как я написал выше даю еще неделю!!!

18. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    скины кидай, где вы договаривались там на неделю и т.д Если вы не делаете в сроки, лучше не пишите точное время и дату!

19. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235

Вложения:

20. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Написал в вк, вообщем типа он сломал микро и заказал новое которое придет через 60 дней, за 200 он даст только текст который мне на*ер не нужен ( я его что сам должен напевать епта) ну ладно на деньги пофигу но блин, не заказывайте у него, мне кажется если другой человек у него сейчас заказать хочет у него чудом микро оживет, вообщем лан я бы закрыл тему!!!

21. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Пускай деньги вворачивает.

22. Bingo

Bingo Проверенный

390
    136
    235
    Интересная тема. Хоть я не люблю рэп. Удачи в процветании. могу только добавить направление если поменяете то будут больше заказы.Реп не каждый любит

23. u1music

u1music Пользователь

5
    1
    30
    ВКонтакте личные сообщения читаете?
    Вам же ответили , что скиньте кошелек куда вернуть деньги.

24. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Я читал, но написал ты это после того как я тут написал пару плохих сообщения про тебя:), но все равно вернешь деньги ладно но просто я ждал песню и по скольку микро ты сломал на время тему закрыть пока не будет нового микро и не ломать людям мозг;)

Статус темы:
Закрыта.