Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Забыл пороль от Пк

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем ๖ۣۜMarshal, 30 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    Здраствуйте позавчера сменил пороль на сложный хотя я его запоминал но заморочился рыбалкой и забыл пороль теперь не знаю что делать а сносить виндовс не охото (стоит 1000р) есть ли другой выход???

2. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
  3. Sanchester

Sanchester Проверенный

740
    135
    220
    При загрузке/перезагрузке ПК нажмите F8; – в Меню дополнительных вариантов загрузки Windows выберите Безопасный режим; – выберите встроенную учетную запись Администратор (Administrator), которая по умолчанию не защищена паролем (вы можете выбрать любую учетную запись любого члена группы администраторов, пароль которой вам известен/или отсутствует); – в окне Рабочий стол с сообщением, что Windows работает в Безопасном режиме, нажмите Да; – после загрузки Рабочего стола нажмите Пуск –> Панель управления –> Учетные записи пользователей; – щелкните значок учетной записи, пароль которой необходимо сбросить; – выберите слева в меню пункт Изменение пароля; – в окне Изменение пароля учетной записи <Имя_учетной_записи> введите и подтвердите новый пароль (для смены пароля) или оставьте поля пустыми (для сброса пароля); – нажмите кнопку Сменить пароль; – закройте окно Учетные записи пользователей; – закройте окно Панель управления; – перезагрузите ПК.

Сброс пароля с помощью Интерпретатора команд Windows Нажмите Пуск –> Выполнить… –> Запуск программы –> cmd –> OK; – в открывшемся окне Интерпретатора команд после приглашения системы введите control userpasswords2 – откроется окно Учетные записи пользователей; – в поле Пользователи этого компьютера выделите нужную учетную запись; – снимите флажок Требовать ввод имени пользователя и пароля –> OK (или внизу в разделе Пароль пользователя <Имя_пользователя> нажмите Сменить пароль… –> в окне Смена пароля введите и подтвердите новый пароль (для смены пароля) или оставьте поля пустыми (для сброса пароля) –> OK –> OK –> OK); – в появившемся окне Автоматический вход в систему введите и подтвердите новый пароль (для смены пароля) или оставьте поля пустыми (для сброса пароля) –> OK; – в окне командной строки введите exit (или просто закройте окно); – перезагрузите ПК.

4. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Через безопасный или пробуй вытащить батарейку минут на 10-15 и всё.

5. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    1 вариант не помог ибо это для ХП а у меня 7 а 2) вариант требует еще 1 компьютер но у меня 1.

6. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    А это здесь чем поможет?

7. prostou nick

prostou nick Знаток Пользователь

145
    66
    125
    "Пороль" он забыл, неудивительно. Может с ошибкой написал его? Заходишь в яндекс, гугл, youtube и смотришь решения - элементарно же.
    Нужен диск с твоей ОС или загрузочная флешка с 7. Тык - решение.

Erik K. нравится это.
  8. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Flaty, Как бы тебе так объяснить.... Батарейку если вытащить на долго, то будет сброс всех данных. На буках вообще биос замыкают нет нет что бы востоновить. Чем поможет читай в инете. В твоём случае, оптимально решение через безопасный всё делать.

9. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    В безопасный тоже не войти) тоже пороль на днях буду снлсить винду)
    P.s в следущий раз создам 2 пользователя.

10. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    В том то и дело что нет диска (а можно купить пустышку и туда винду скачать) а флешку я не покупал

11. capella

capella Пользователь

7
    4
    10
    Все очень даже просто.

Качай софт - Ophcrack

Запиши его на диск.

Вставь в свой пк (где нужно узнать пароль от учетной записи)

После чего перезагрузи ПК (при включении вызови boot меню)

Меню можно вызвать этими клавишами - Ecs,f2,f8,f9,f10,f11,f12 (зависит от модели пк) попробуй все, если не знаешь.

После чего у тебя появится менюшка:

Pleace select boot device - тут выбираешь свой ром:

Название-DVD-RAM и нажимаешь интер.

После чего откроется окно программы которую ты нарезал, она будет чекать твою машину, это минут на 15, дождись до завершения.

В конце будет окно, в нем будут такие пункты как user password и т.д., думаю разберешься.

Если что-то непонятно, пиши тут, объясню.

Последнее редактирование: 17 сен 2016