Всем привет. Пришлось наблюдать такую не красивую картину. Пользователь: про100король (http://forum.csserv.ru/user/360-pro100kopojib/) Причина жалобы: жуткая накрутка лайков Посмотрите его историю лайков, практически везде, даже над глупыми постами стоит как точно 2 лайка. Один от: 123 (у них даже статусы одинаковые, это ппц мозгов минимум), другой - Vitalis Оба те фэйковые аккаунты пустые. Ну что уж за дела, написано, что 18 лет, а мозгов на 12. Кстати, я даже в 12 лет таким не занимался. Ну, 18 лет значит, посмотрим на логин скайпа...maxim1999504 ; главные цифры - 1999, вк хотел фоток посмотреть, а его нету(( Ну ладно, дело не в возрасте. Просто, честно сказать,была б моя воля - заблокировал бы. Ибо зачем такие пользователи, которые пишут азинею и крутят себе лайки, пока в это время нормальные люди помогают пользователям, а в ответ "спс". 2 мультиакка, ах, красота. Это моё мнение, как вы отнисетесь к этому - я не знаю. А меня такие люди напрягают. Приношу свои извинения за допущенные ошибки, пишу с планшета.
А я знал, что ты школьник. Ты это доказал этой темой. Иди ной в другом месте, и с другой иконкой у ника. А сейчас ты модератор. Есть мультиакк напиши тому кто может заблокировать, а не ной на форуме. Ты не должен высказывать свое личное мнение, ты должен следить за порядком на форуме.
Ты не есть прав в своем сообщении. Школу я закончил в прошлом году, а это значит, что глупо называть меня школьником. Ты можешь думать обо все, что на твою головку угодно, я могу ответить на любой вопрос, связанный со мной. К чему сразу такая агрессия? Обиженка? Позволь напомнить, что у нас свобода слову, или ты такой бунтарь против закона прешь? Ай маладца))0 Сейчас не совсем подходящее время следить, я в онлайне с планшета, компутер сгорел(( Пока его нет, максимум на что я способен - очищать тему, закинуть что-нибудь под спойлер(если код умещается в размере экрана), удалить мат; ну извините, стараюсь, без ПК трудно. И еще, я имею право высказаться, да. Я такой же пользователь. Модерирую в разделе контер-страйка. А вообще слушай, давай в личку или вк, не стоит тут флудить.
Он не ноет а делится с нами информацией. Если бы он ныл - не было бы фактов, было бы меньше слов. Ты не должен высказывать свое личное мнение, ты должен следить за порядком на форуме. Он поделился фактом а не личным мнением. Понятия разные. Личное мнение: А я знал, что ты школьник. Факт: Посмотрите его историю лайков, практически везде, даже над глупыми постами стоит как точно 2 лайка. Один от: 123 (у них даже статусы одинаковые, это ппц мозгов минимум), другой - Vitalis Оба те фэйковые аккаунты пустые.
BiletSky ты такой смешной, по факту ничего и не сказал.. Мне вообще начихать модератор он или нет. Мне от этого не теплее) Если ты не можешь сказать ничего конструктивного - не говори. Можешь не комментировать мои слова.
Ответ Тема в курилке, чел высказался. Почему нет? Какая разница, модератор он или нет? Если модератор, то нельзя создавать темы и обсуждать что-либо? Не вижу логики в наезде на человека.