1. Ссылка его профиля: http://forum.csserv.ru/members/1807/ 2. Товар: Покупка сборки 3. Купил сборку,далее получил её. Но продавец отказался помогать с теми ошибками,что были в ней. Начал прикидываться дурачком,тип кто я такой,что нужно... человек просто получил деньги и свалил,можно так сказать. 4. Сумма сделки, на которую Вас "кинули": 300руб. 5. Доказательства: переписку скинул в ЛС, скрин: Спойлер: тык 6. Остальное (на выбор пользователя) Либо помогает,либо возвращает процент сделки.
Эту переписку получил модератор. Не надо писать "Переписку в студию",опять же делаешь вид,что ты тупой. Перечитай её,раз забыл.
Я тебе сказал скачать с фтп , и дал фтп, а ту скинул и предупредил сто с той сборки многое менял , касательно той ошибки
В лс кинь где я тебя можно сказать послал ? Я у тебя спросил с фтп скачать можешь ты сказал да , ещё вопросы ? Ну я тебе дал сборку с яд , там была ошибка напиши в тп исправишь , или вообще ленью забился ? Я тебе говорил точнее писал что я её исправлял в том числе ту ошибку , поэтому и сказал качац с фтп !
Господи,какой ты тугой человек... Я дал модератору переписку,где после того,как я скинул тебе ошибки,ты меня послал. Всё,боже,не выноси мне мозг своей дурью. Сам пишешь сначала,потом возмущаешься: "когда я это писал?", "что это?", "кинь переписку"
Если нет в сети,то не показывает "Online". Повторюсь: харе набивать посты. тебе за это бы ещё дать пред.
нет доказов того что я тебя кинул , правильно ? только то что я отказался помогать ! да и не отказывался я высше написал что и как произошло, и у нас небыло договора что после покупки сборки я обязан тебе помогать, даже не смотря на то что я тебе сборку продал, яб тебе помог , но ты сам начинаешь писать всякую чушь что я тебе кинул , по этому я тебе фтп дал ? дал ! с яд сборку дал ? дал ! так что я не думаю что я тебя кинул ) тем более я у тебя спросил с фпт скачаешь , ты что ответил ? ответил ты да )
Ответ По сути, сборку он предоставил. При покупке сборки, не было договоренности о дальнейшей ее настройке. Но так как пользователь Sanchester утверждает, цитирую : При чем в беседе видно следующее : Так как продавец Sanchester, не предупредил покупателя о возможных проблеммах со сборкой, то ему выдается предупреждение.
договоренность была что он скачает с фтп точнее я у него спросил ,он ответил да ну или что-то в этом роде , ну потом он писал что там при скачки ошибки , я нашел где качал эту сборку, когда оплачивал ее , и дал ему я же не обязан помнить какие в этой сборки ошибки , я его предупредил что многое менял )
мм,а то,что у тебя сервер работает,а у меня из-за одной модели вообще не запускается - норм? Лично такой модели в инете найти не могу.