Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Есть смысл переходить на VDS?

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем MoT, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoT

MoT Пользователь

27
    2
    10
    Сейчас сервер установлен на ДЦ фиорд, есть ли смысл переходить на VDS фиорд?
    Думаю создать сервер либо на Дц - Многобайт или взять VDS фиорд(VDS многобайт пока не рассматриваю поскольку рентабельность у проекта будет 0)
    Кто что думает???

2. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Для чего, если на хостинге всё хорошо?

3. MoT

MoT Пользователь

27
    2
    10
    1. На выделенном сервере будет стоять только мой сервер(или возможно сервера?)
    2. Могу выделять сколько будет нужно слотов в любой момент и стоимость меняться не будет.
    Возможно есть какие ещё плюсы или минусы, хотел-бы услышать мнения тех кто в этом понимает.
    Сам пишу плагины, скрипты и т.д. но вот по технической части я не подкован вот и интересно мне стало.
    Вопрос в том насколько будет это просто в плане установки, будет ли такая-же панель управления, хватит ли ресурсов vds фиорд для Jail сервера на котором будут играть 32 человека.

4. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    MoT, новичку будет не просто, даже в плане установки. Хотя уже есть тут темы, как это делается.

5. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Да имеет смысл но опять же вы там столкнетесь с рядом проблем( опять же для кого то проблема для кого то пустяк у каждого человека свои познания) если не когда к примеру вы не создавали сервер с нуля и не сталкивались с phpMyadmin,движки сайтов не разу сами не ставили. Это лишь часть чего перечислил надо знать команды путти.Вообщем много всего не перечислить.Но если не знаете элементарного то VDS не для вас лучше так возьмите ТАРИФ и управляйте сервером чере ПУ Если хотите заняться увлечься капитально то пробуйте.А теперь о плюсах И то на хостинге присуствует шаблон уже скаченный билда как говориться плюсы уже есть,второй плюс и самый важный это свобода действий вас только ограничивает оперативка ядро и ссд пространство. К примеру могу вам показать как я сделал
    Вот сайт КЛИК там и движок установлен и веб морда АмхBanса
    Вот сервер
    46.8.29.153:27015
    таблицы myphp и быстрая загрузка.
    Все это сделать можно если вы дествительно захотите это сделать.Если же вы думаете что за вас чтот должны сделать тут на VDS такое не прокатит.
    Опять же порт можете любой поставить к примеру 27015 :beach:

MoT нравится это.
  6. MoT

MoT Пользователь

27
    2
    10
    olman спасибо за ответ, посмотрел ваши статьи, теперь всё понятно, спасибо вам за статьи.
    Скорей всего это не для меня на данный момент.

7. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Все возможно все возможно.Но никогда не поздно начать начните с малого сделайте все на компьютере,а потом и только потом уже можно изучать VDS