Здравствуйте есть идея,сделать новичкам какое нибудь ограничение на создание тем,а то есть такое только зарегистрировался и сразу создают тем 10 не закрыв первые
Форум так то и сделан чтобы задавать вопросы и вычитывать полезную инфу, ну или же просто пообщаться во флудилке. Что касается тем то они не избежны на форуме. Их задавали всегда вопросы
да я то понимаю,но есть же предел --- Сообщение склеено, 19 авг 2017 --- тем более людям пора бы научиться уже делать хоть что нибудь самому,а не просить все за них сделать
Зачастую я только вижу темы с помощью сделать/изменить что-то в плагине.Язык программирования подвластен не всем,поэтому они и создают темы,дабы им помогли(Да,некоторые люди создают очень много тем,с просьбой переписать почти каждый плагин под них). Вы сами то хорошо умеете плагины редачить?Думаю нет.
belan02, если не будет спрашивать. от куда научится? как выше сказали форум создан для помощи новичкам и не только
почему можно спрашивать,я не говорю чтобы не спрашивали но в пределе разумного,чему то же они должны сами научится?разве я не прав?
belan02, 80% таких пользователей являются "школьниками" (Давайте смотреть правде в глаза). По-твоему они смогут овладеть языком программирования,когда у них в предложение по 10 ошибок?Не смеши) Сам то далеко в знаниях скриптинга ушел?Плагин может можешь написать уже?)