Хочу представить вам свой движок для подачи заявок на разбан. Создавал его именно я, и хочу отдать вам его бесплатно. Он имеет много функций. Есть панель управления, в которой можно просматривать все заявки, добавлять новости. Добавил в UNBan ENGINE я добавил БАН по IP, на всякий случай, если какой-то надоедливый игрок будет присылать кучу заявок. В панеле управления есть учёт активности, записывается дата, время и IP адрес последнего входа, вдруг заподозрите о взломе, то будете об этом знать. В общем всё очень отлично получилось, смотрите еще скриншоты, качайте, тестируйте и пишите комменты. жду ваших откликов)) Установка: Заходите по ссылке: ваш_сайт.ру/install Вход в админку по ссылке: ваш_сайт.ру/adm/
В панели управления в веб хостинге есть такой же скрипт. Только дизайн другой немного. В чем отличие помимо дизайна?
_VaRVaR_, исправь сам. Скачай файлы с фтп на комп. Открой в нотепаде например, и нажми "кодировки" -> "сменить кодировку на utf 8 без бом" -> "сохранить". Заливаешь эти файлы обратно. Профит
PrisonCS, а ты писец какой умный смотрю , до твоей головушки не доходит что ли ?! если хост предоставляет данный веб скрипт , то он должен быть исправными . И не неси в предь такую хрень( как выше написал ) вроде как модератор , должен стараться помогать народу , а не озадачивать его !
AJIeKc, Леш спасибо конечно , но если у меня такая проблема , то она у каждого клиента кто хочет установить данным веб скрипт , а не знающие люди что кодировка ( образно полетела) как установили так и удалят , так как не знают что делать в этом случае . Я так сказать для хоста старюсь ))))
_VaRVaR_, Агрессию не нужно проявлять. Я написал решение проблемы конкретно для тебя. А по поводу общего скрипта - напиши в ТП и они на месте тебе ответят и возможно, поправят. Я как модератор и помог тебе. Разве нет? На твою проблему ответ я дал - ПО ТЕМЕ. "Хрень" нести стал ты, когда твое самолюбие было задето. Разговор окончен. Оффтопить в тему не нужно. Есть вопросы если - пиши в лс
PrisonCS, цитирую для тебя ты видишь кому адресовано сообщение ? я не обращался за помощью , я не обратился за советом как выйти из положение и т д , впредь читай внимательней (модератор называется)
_VaRVaR_, так и пиши в ТП тогда. Твоё сообщение двояко написано. "Администрация поставьте" так же звучит как просьба о помощи. И что ты мне тыкаешь модератором? И что с того? Зависть - плохое чувство. Переставай завидовать и плеваться ядом. Я ещё раз тебе сказал, хватит рисоваться на публику. Хочешь че то мне предъявить, пиши в лс. Следующие твои сообщения буду удалять за оффтоп