Что правда что-ли? А скопировать названия и поискать в интернете с помощью поисковика религия не позволяет?
Нет топового Дамагера впринципе =) у меня лично вот этот когда то стоял исправно пахал от автора СК Спойлер: Тык Damager RBS
Может и есть но мне кажеться это 2 разных плагина.Дамагер какой нибудь стоит и HP скажем так вот этот плагин ЖМИ
что за бред,вместо таких комментариев лучше бы подсказать я не прошу вас искать за меня я спросил,какой самый нормальный дамагер, и тут как обычно никчемные комментарии "за тебя искать" "может за тебя сборку создать" я спросил кто подскажет какой дамагер хороший,нет нет да да,(что то из 2-х) ибо тема не флудилка,я задал конкретный вопрос.
belan02, предлагаю тебе самому его написать и выложить здесь, вдруг кому-нибудь пригодится, и отзывы в теме про тебя напишут. А то тему про отзывы создаешь, а тут просишь за тебя поискать.
не видишь как он помогает тебе ?? СРазу это не флудилка и т.д. Он правду говорит прикрываешься сразу не в тему и т.д.....
Вот хороший "дамагер": Спойлер ZP Addon: Left Health Плагин для сервера Там его отредактировать даже можно по своему усмотрению. Других "хороших дамагеров" нету, ставь этот.