Надоело если честно наблюдать такую картинку: Тех. новости На сервере cs47.csserv.ru наблюдается ограничение связи. Специалисты занимаются устранением проблемы. Приносим извинения. Я понимаю бы раз в месяц такое сообщения! Оно появляется через каждые 3 дни, специально засекал. 1 день работает все как надо, 1-2-3 дня ДЦ ФИОРД не работает, потом опять работает день и опять так же по цепочке, Вопрос в том, как держать сервер у вас? Если заказываешь раскрутку, люди приходят сервер нравится и видишь такое сообщения: Тех. новости На сервере cs47.csserv.ru наблюдается ограничение связи. Специалисты занимаются устранением проблемы. Приносим извинения. Ладно бы на 1-2 часа работы, а то от 1 до 3 дней эти работы могут идти, в итоге Люди все уходят которые заходили.... 5% из 100 остаются, это невыносимо, + раскрутка самая хорошая это бустмастер, где она подорожала на 10р почему то, 50 р за круг, Я понимаю бы если все работало как часы то без проблем такие цены, а то ДЦ глючат, лагают, и еще цены на раскрутку повысили.. Сколько надо вложиться чтоб опять столько народу было, за 5 месяцев около 30-40к народу если не наврать, вчера наблюдаю что сервер пустует, требует раскрутку, заплатил за раскрутку, и опять такое сообщения: Тех. новости На сервере cs47.csserv.ru наблюдается ограничение связи. Специалисты занимаются устранением проблемы. Приносим извинения. Уважаемая адмнистрация, так и будет?? Если да, то я перееду на новый хостинг, у вас все нравиться, отзывчивая тех.поддержка, все плагины которые надо все удобно! 1 разачерование это Дц фиорд....... не судите строгО! просто ЗА*БАЛО уже бабки на ветер пускать.......... простите за мат
Даже если присмотреться, то все игроки про ДЦ ГОВОРЯТ, то что у них не работает, сервера оффаются, и т.д.... Жду ответа от Администрации... так и будет? или будет чудо?
Ну чего ты паникуешь? Ну у всех бывает, я тоже долгое время не мог включить сервер, и людей терял, но Администрация не виновата. Так как не и за них такие траблы, либо же завистники,которые ддосят, либо же машинка слабая. Вопрос: Зачем тогда Администрации такая локация на которой проблемы или же частно проводят тех - работы? Ответ: Если, бы не эта локация, то наврятли было бы столько серверов, и вы бы жаловались, почему нету хоста в МСК! А вам ее сделали! Чтобы вас ребят порадовать, поэтому давайте забудем о мелких косяках, которые в любому случае решатся со временим. P.s. Администрация прикладывает все усилия к устранение таких неполадок, сами должны понять, что им тоже это не надо.