Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Вылетает CS GO

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Exept, 16 апр 2017.

1. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    Здравствуйте, вылетает игра по разным причинам:
    1. После игры на одной карте, после чуток подвиснет и просто вылетит, без сообщений
    2. Почти как и в 1 случае, только с сообщением "failed to lock vertex buffer in cmeshdx8 lockvertexbuffer"
    3.Как и в предыдущих, но с сообшением "прекращена работа CS GO"
    4. Хочу поиграть с ботами на карте de_nuke и происходит вылет игры при загрузке карты или выборе команды
    P.S. Просмотрел различные видео и сообщения, ничего не помогает.Из необычного что заметил, это при проверке кэша всегда находит 1 файл, который не прошел проверку и будет загружен заново, а также после этой проверки происходит в стиме перед запуском игры установка directx, перед первоначальным запуском, но всё равно потом та же ситуация.
    P.S.S. Из дополнительной информации:
    - windows 7 (32 bit)
    - directx 11
    - Драйвера все последних версий
    - Графика на низких
    - Процессор i5-3330 (4 ядра)
    - ОЗУ 4 гб
    - Видеокарта gtx 550 ti
    - Монитор benq gw2750
    - fps в игре 120 в среднем

2. Knife-

Knife- Проверенный

305
    54
    110
    Exept, дружище у меня так же было , комп слабенький , ты можешь спокойно играть на Dust 2 !
    я установил себе Win 64 и только тогда смог более менее играть на других , Инферно вот фпс только проседает , на nuke там временами тоже проседает но уже не вылетает , я думаю проблема в 32 bit ! хотя чесно не могу сказать у меня ОЗУ4 гб и видюха :)D :D :D ) NVIDIA GeForce g220 !

3. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    windows 7 (32 bit) ??? ставь 64, и выстави параметры запуска, у меня много примеров, кто играет при фпс 30-60 и звания минимум ЛЕМ. Даже живой пример от CaH у него был слабый комп и он тащил =))) В общем может конечно и не в винде дело, но параметры запуска по ковыряй, проверь кеш на кс.го в библиотеке стим, ну и т.д

4. Chev[R]oon*

Chev[R]oon* Пользователь

165
    6
    60
    моя характеристика ПК
    ОЗУ 2гб 32 рязрядная система
    Всё норм не вылетает
    Попробуй просто переустановить кс

5. Knife-

Knife- Проверенный

305
    54
    110
    Exept, вот я себе лично делал параметры запуска и выделил на кс го 2г оперативы !
    -novid -noaafonts -high -freq 75 -heapsize 1048576

cAh нравится это.
  6. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    Pickwick, Нее, с низким фпс не могу играть, уж лучше без кс. По поводу кэша, у одно человека также, но игра не вылетает.
    Knife-, Попробуем с оперативой поиграться.

7. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    Knife-, Нет, тоже самое.

8. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Только в кс вылетает? Другие есть игрушки?

9. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    В общем добавляй ОЗУ, ну или настройки видео уменьшай. другими способами ты такую ошибку не исправишь.

10. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    Pickwick, Только кс, видео на самых низких. Если фпс 120 в среднем, значит не всё так плохо ведь.

11. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Exept, Вот именно что всё плохо, игра требует 8 гигов озу а у тебя 4, при этом может вылетать такая ошибка... Т.к нюк и инферно карты очень графические и жрут много ресурсов.

12. Knife-

Knife- Проверенный

305
    54
    110
    Pickwick, я играю на них спокойно , кс конечно не вылетает , но вот порой фпс проседает и стараюсь за километр от дыма держаться ;) да я на других картах редко играю , даст2 надоест я в инф или нюк с трейном по разу сыграю и все я доволен ;) много не надо , позже найду видео и скину про вылеты ;)

13. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Knife-, я ему говорю, пускай настройки видео дополнительно ковыряет, есть настройки и они прописываются в кфг.