Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Вопрос - локация

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем KEHT, 28 авг 2015.

1. KEHT

KEHT Проверенный

105
    12
    100
    Приветствую всех, написал в тех поддержку насчет защиты от досс атак в локациях, ответ был такой

Собственно и следующий вопрос, так оно и есть ?? в других локациях получается и защиты от досс атак вообще нету ? хотя я держу паблик уже как месяца 5 наверное, а когда я его заказывал я брал без пометки Антидосс, но я вам честно скажу за пять месяцов у меня все прекрасно было.. никто не доссил вообще.. было пару моментом, но этом мелочи... напишите свое мнение по этому поводу ...

2. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    Всё верно, защиты нету. Меня со вчерашнего дня начали ддосить, этой ночью отпустили. Но думаю днём продолжат... Знал бы я что такое вот будет, купил бы vds себе и не парился по этому поводу.

3. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Там стоит защита от простых атак. Она улучшается конечно. Но аппаратной защиты там нет. На антиддос локациях, как раз аппаратная фильтрация.

4. WallHack

WallHack Пользователь

86
    8
    40
    а в планах есть установить защиту?

5. WallHack

WallHack Пользователь

86
    8
    40
    или возможно сделать переход на защищеную локацию без смены IP адреса?

6. bunker500*)

bunker500*) Пользователь

64
    4
    40
    без смены адреса невозможно.

7. Dimas1

Dimas1 Пользователь

9
    1
    70
    У Новосиба вообще защиты никакой, почти 2 недели идут ддос атаки... (cs56)

anton_vasilyev1 нравится это.
  8. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    Сибирские сервера не защищены от ддос атак и прежде чем открывать топовый проект в Сибири, то лучше сперва подумайте 10 раз.

9. KEHT

KEHT Проверенный

105
    12
    100
    то есть, защита есть НО не такая уж и надежная ? как я написал
    хмм странно конечно, у меня на паблике всегда онлайн хороший... или досить НЕ пытались или же не получилось у них..

10. WallHack

WallHack Пользователь

86
    8
    40
    Беда) Мне конечно не страшно пока) у меня онлайн нулевой почти) а вот кто сервера держит долго и с хорошим онлайном это весьма кретично)

11. KEHT

KEHT Проверенный

105
    12
    100
    то есть, по этой причине, цена в 2 раза дороже, на локациях где анти досс защита ?

12. The oNe

The oNe Пользователь

420
    53
    185
    Да.