Приветствую всех, написал в тех поддержку насчет защиты от досс атак в локациях, ответ был такой Собственно и следующий вопрос, так оно и есть ?? в других локациях получается и защиты от досс атак вообще нету ? хотя я держу паблик уже как месяца 5 наверное, а когда я его заказывал я брал без пометки Антидосс, но я вам честно скажу за пять месяцов у меня все прекрасно было.. никто не доссил вообще.. было пару моментом, но этом мелочи... напишите свое мнение по этому поводу ...
Всё верно, защиты нету. Меня со вчерашнего дня начали ддосить, этой ночью отпустили. Но думаю днём продолжат... Знал бы я что такое вот будет, купил бы vds себе и не парился по этому поводу.
Ответ Там стоит защита от простых атак. Она улучшается конечно. Но аппаратной защиты там нет. На антиддос локациях, как раз аппаратная фильтрация.
Сибирские сервера не защищены от ддос атак и прежде чем открывать топовый проект в Сибири, то лучше сперва подумайте 10 раз.
то есть, защита есть НО не такая уж и надежная ? как я написал хмм странно конечно, у меня на паблике всегда онлайн хороший... или досить НЕ пытались или же не получилось у них..
Беда) Мне конечно не страшно пока) у меня онлайн нулевой почти) а вот кто сервера держит долго и с хорошим онлайном это весьма кретично)