Ответ Всем привет. Я не профессионал в видеомонтаже конечно, но попробовать стоит. Запилил небольшой видеоурок. Оцените, стоит ли мне делать еще уроки на другие темы? *Качество сразу меняйте. http://www.youtube.com/watch?v=rIVBAcDoG1U&index=1&list=PLPae2ErkxNGvZrrmHLl6QVBrwFd_FGLh0
Здравствуй. Сделано красиво и понятно, для новичков это будет интересные уроки. Если у тебя есть свободное время на это, конечно можно сделать (основные) уроки. Хотя даже в панели уже несколько уроков есть, все равно многие спрашивают о том что есть на уроках. В общем... считаешь нужным делай
Са Сань,все норм ,) для первого раза норм!) и да стоит делать видео уроки , думаю для многих новичков это будет полезно !)
главное не забрасывай ведь много можно полезного обучить например как самому создать плагин пару видеоурок0в )
Ответ Переименовал тему. По плагинам я сам особо не бум-бум. У меня такой вопрос, Какие уроки сделать сейчас? Чтот у меня выбора много, и ничего не делаю в итоге =)
как прописать Админку через панель управления, или через FTP, новички пишут в чате много и думаю в ТП
Сань, ты еще и в рифму хах ) сделай по настройки армии а то много кто не знает, как его нормально установить) там просто бывает проблема, если переустанавливать, его то надо сначала полностью удалить, с помощью фпт , так как он полностью не удаляется если удалить через "ПУ" так же по "серверным" настройках можно, так же по сайту там можно (как пополнить баланс) а то сталкивался с такими, которые пытаются "вывести" а говорят почему " не пополняется " ))) а так ты думай, по каким больше всего вопросам обращаются в тикет!))
хороший урок был бы как прописать спауны на карты чтобы 32 человека вмещалось чтобы не ставить карты 32 очень часто тема поднимается в чате на сайте видел