Всех с наступающим Новым Годом Думаю вы уже поняли из названия темы о чём пойдёт речь. На данный момент мы имеем 1 сервер Public с хорошим онлайном постоянными игроками. Surf мы прикрыли так как там онлайн маленький был, на следущей недели собираемся открывать Deathrun сервер. И тут пришла такая мысль пригласить к себе других игроков которые имеют свои сервера но не имеют сайтов/форумов. Мы вам даём 1 Гл. Админку без доступа в АЦ форума Другим админам можно выдать другие группы Место в мониторинге Место на форуме Различные нюансы можно всегда обсудить Что касаеться серверов и форума Каждый платит за свои сервера сам. Если есть желание можем обсудить и выделить с каждого сервера места для 1-2х админов (обмен). Форум стоит на VDS как и сервер защита от ДДОС атак у нас есть. За это мы платить будем сами В проект берём сервера с онлайном если у вас они пустые тогда просто не пишите в данную тему, желательно с модами Deathrun, Jail, CSDM. В теме пишите IP вашего сервера или же серверов Связь с вами желательно скайп/вк. Ну и можно написать вопросы если они у вас есть.
А выгода вам какая с этого ?))) так же "паблик" не подойдет , просто было указано "желательно" ))) .Я так понимаю это просто партнерство ))) мы бы могли обсудить в скайпе мое предложение ) 46.28.70.219:27025 - Паблик 91.217.254.206:27033 - ZM мои контакты:https://vk.com/maysonn skype: veteleke