Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Вместо сборки чистый сервер

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Keary, 14 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keary

Keary Пользователь

19
    1
    10
    Ребят, поставил сначала свою сборку Public, захожу нет ни моделей, ни плагинов просто ни че го.
    Скачал, поставил сборку с инета тоже паблик и потом ЗМ свой, и просто ни че го((
    Гуглил, не нашел что подскажете
    Сервер очистить не могу ибо я сижу на сервере по доступу

2. famas

famas Проверенный

60
    13
    40

3. Zoom

Zoom Пользователь

346
    65
    90
    Неправильно заливаете сборку. Вот и весь ответ.
    Берите полный доступ и ставьте с панели управления сборку.
    Там одной кнопкой все делается. Не ошибетесь.

4. Keary

Keary Пользователь

19
    1
    10
    А как исправить то, из за чего чистый сервак (*

5. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    а себе взять, что? как не как? и сделать тоже самое?

6. Keary

Keary Пользователь

19
    1
    10
    Доступ полный взять не смогу, ибо по сути этот сервер я купил за 400 рублей, на балансе 500. После оплаты той человек просто ливнул, вк сменил айди стр и в чс бросил, в скайпе не берет. И я по сути не могу сделать ничего с сервером:drag:

7. Zoom

Zoom Пользователь

346
    65
    90
    Keary, обратитесь в тех поддержку. Если будут доказательства покупки сервера - возможно, вам помогут.

8. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    тяжелый случай, тебе не кто не сможет помочь, так как сервер с деньгами не твой...

famas нравится это.
  9. famas

famas Проверенный

60
    13
    40
    ууу это беда уже раз так надо было с гарантом покупать передавать или сначала зайти сюда почитать о гаранте да и везде есть инфа об этом !

10. Keary

Keary Пользователь

19
    1
    10
    Да не думал даже что кинет, общался с ним неделю где то

famas нравится это.
  11. Keary

Keary Пользователь

19
    1
    10
    ребят, если вот так всё и тех. поддержка не сможет помочь, если есть кто может скинуть чистую сборку чтобы можно было поставить на хост и устанавливать плагины, буду очень благодарен...

12. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    не отчаивайся, опиши ситуацию администрации (но вряд ли они чем то помогут) бери себе свой сервер и прокачивай его.

13. Keary

Keary Пользователь

19
    1
    10
    Тех. поддержка ответила 1 раз написал что есть пруфы и все такое, молчат ...

14. famas

famas Проверенный

60
    13
    40
    если не решишь у теб есть доступ к пополению баланса если есть переведи деньги на другой заказ допустим свой серв сделай и переведи потом как сделаешь если получится
    пиши сюда здесь кто нибудь поможет поставить плагины хотя смотря какой мод!!

15. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    заказ закреплен за другим телефоном, не чего не выйдет

16. Keary

Keary Пользователь

19
    1
    10
    Да у меня есть 1 сервер, работает а перевести на другой заказ нету (( так бы уже давно всё сделал.

17. famas

famas Проверенный

60
    13
    40
    да тогда уж совсем печально деньги считай потерял! жди может тех поддержка чем то поможет единнствееный вариант!

18. Zoom

Zoom Пользователь

346
    65
    90
    Keary, Тех поддержка если молчит - это еще ничего не значит. Будьте умнее, люди просто заняты или вовсе не в сети.
    Как будут в сети - ответят. В исключительных случаях - могут помочь. Они не обязаны, но могут. Смотря как попросите.
    И нечего тут велосипед изобретать и ставить какие то сборки на чей то чужой сервер. Ждите ответа от тех поддержки и потом уже будете решать что и как.
    Темку прикрываю во избежания флуда.

19. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Напишите в Тех.поддержку о ситуации , приложите все скриншоты переписки и оплаты.
    И в следующий раз советую воспользоваться гарантом!!!

ProroK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.