Ребят, поставил сначала свою сборку Public, захожу нет ни моделей, ни плагинов просто ни че го. Скачал, поставил сборку с инета тоже паблик и потом ЗМ свой, и просто ни че го(( Гуглил, не нашел что подскажете Сервер очистить не могу ибо я сижу на сервере по доступу
Неправильно заливаете сборку. Вот и весь ответ. Берите полный доступ и ставьте с панели управления сборку. Там одной кнопкой все делается. Не ошибетесь.
Доступ полный взять не смогу, ибо по сути этот сервер я купил за 400 рублей, на балансе 500. После оплаты той человек просто ливнул, вк сменил айди стр и в чс бросил, в скайпе не берет. И я по сути не могу сделать ничего с сервером
Keary, обратитесь в тех поддержку. Если будут доказательства покупки сервера - возможно, вам помогут.
ууу это беда уже раз так надо было с гарантом покупать передавать или сначала зайти сюда почитать о гаранте да и везде есть инфа об этом !
ребят, если вот так всё и тех. поддержка не сможет помочь, если есть кто может скинуть чистую сборку чтобы можно было поставить на хост и устанавливать плагины, буду очень благодарен...
не отчаивайся, опиши ситуацию администрации (но вряд ли они чем то помогут) бери себе свой сервер и прокачивай его.
если не решишь у теб есть доступ к пополению баланса если есть переведи деньги на другой заказ допустим свой серв сделай и переведи потом как сделаешь если получится пиши сюда здесь кто нибудь поможет поставить плагины хотя смотря какой мод!!
да тогда уж совсем печально деньги считай потерял! жди может тех поддержка чем то поможет единнствееный вариант!
Keary, Тех поддержка если молчит - это еще ничего не значит. Будьте умнее, люди просто заняты или вовсе не в сети. Как будут в сети - ответят. В исключительных случаях - могут помочь. Они не обязаны, но могут. Смотря как попросите. И нечего тут велосипед изобретать и ставить какие то сборки на чей то чужой сервер. Ждите ответа от тех поддержки и потом уже будете решать что и как. Темку прикрываю во избежания флуда.
Напишите в Тех.поддержку о ситуации , приложите все скриншоты переписки и оплаты. И в следующий раз советую воспользоваться гарантом!!!