Уважаемые пользователи. От себя лично и от других модераторов , просим Вас соблюдать правила форума. За не соблюдение правил Вы будите получать предупреждение. Далее бан. Вы не хотите беспорядка на форуме , но сами его создаете. Как это понимать? А потом плачетесь... вот , нам выдают предупреждения просто так.. модераторы плохие. К чему я это говорю... порядок на форуме начнется только тогда , когда Вы этого действительно захотите и начнете соблюдать эти чертовы правила. Миру мир , друзья!
Я полностью поддерживаю No Problem Сейчас у людей такой вид жизни - "моя хата с краю,я ничего не знаю" Сейчас объясню почему так. Паренёк создаёт тему о своих услугах/о просьбе о помощи/о продаже чего-либо и когда начинается срач в его теме, он просит модераторов почистить. А когда сам сидит в другой теме и начинает срач, не следит за своими действиями. И начинают в чате писать: "уже и слова сказать нельзя сразу бан дадут".... Я думаю вам понятен пример. Как говорится "относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе" вот тогда будет порядок. Всем добра!)