Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
[ВАЖНО]Ловля покемонов в РФ=Тюрьма

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем ๖ۣۜMarshal, 3 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200

Вызвавшая настоящую истерию по всему земному шару мобильная игра Pokemon GO в ближайшие дни накроет и Россию. В преддверии этого к повальному освещению Покемономании присоединяется и наше федеральное телевидение, предостерегающее пользователей от действий, которые могут повлечь за собой неприятные последствия и даже судебное преследование.

«В России Покемономания только набирает обороты, но кое-что ее будущим адептам знать уже необходимо», - говорится в репортаже телеканала «Россия 24».

Зрителям продемонстрировали таблицу «опасностей Уголовного Кодекса», в которой перечислили несколько примеров того, чего делать не стоит - иначе вас могут привлечь по ряду статей.

Ловля Покемонов в чужой квартире (ст. 139 УК РФ) - штраф до 40,000 рублей / исправительные работы до 1 года.
    Ловля Покемонов на выборах (ст. 141 УК РФ) - штраф до 80,000 рублей / исправительные работы до 1 года.
    Ловля Покемонов на границе (ст. 322 УК РФ) - штраф до 200,000 рублей / лишение свободы до 2 лет.
    Ловля Покемонов в храмах (ст. 148 УК РФ) - штраф до 500,000 рублей / лишение свободы до 3 лет.

Пользователей также призвали быть повнимательнее при игре в Pokemon GO - рассеянное внимание ни к чему хорошему не приведет, вероятность ДТП тоже выше обычного, и ограбить вас могут (на Западе таких случаев много). Наконец, при использовании пиратской версии есть вероятность подхватить вирус.

По некоторым оценкам, в России до официального запуска в Pokemon GO играют уже больше 1,000,000 человек.

Будьте осторожны. а лучше вообще не играйте чтобы не было проблем.

P.S Для тех кто не знал.
    P.S Источник Google (Забыл откуда скопировал)

Последнее редактирование: 4 авг 2016
    Major4ik нравится это.
  2. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    А меня и не удивила Россия) вечно пытаются срубить бабки на населении)

3. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200

Неплохое видео про покемонов) может интересно будет

4. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    Flaty, Источник засунь.
    Бред какой-то,я считаю.

5. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    С Украины :smoke:

6. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Я чтот попытался поискать эту игру в App Store но так и не нашел :beach: так что свосем пофиг на этих покемонов я в своем детсве не плохо на них фишек нарубал с битами что в свое время 1000 фишек выменял на Велосипед Каму :lol: а потом у того чувака больше половины фишек отыграл и при нем весь мешочек фишек сжог =))))) так и сгорели мои покемоны :lol:

7. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Бред

Erik K. нравится это.
  8. Mr_Jluc

Mr_Jluc Забанен

781
    82
    235
    Надеюсь этот маразм с покимонами скоро закончиться, покемонов придумал агент ЦРУ по приказу выше стоящих органов, для того чтобы было удобно фотографировать с помощью !даунов! секретные объекты из !нутри!, вот задача покемонов выброшенных в массы! и это не маразм можете прогуглит! :drag:

9. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Всё это большая Фигня ! Заняться кому то нечем.

10. Trollfaceex

Trollfaceex Проверенный

384
    37
    195
    А при чем тут бабки? Они все правильно делают, если вы дура*ки ничего не понимаете, ваши все данные у Америкосов в карманчике. Вообще бы запретили ее тут, и так хватает ДИГРОДАНТОВ.

11. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    Trollfaceex, Я где-то говорил о том, что играю в эту игру?