Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Буст аккаунтов CS:GO

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем NikitaJoe, 21 сен 2015.

1. NikitaJoe

NikitaJoe Пользователь

4
    0
    25
    Здравствуйте дорогие друзья,и те кто просто читает этот пост.
    Пост естественно будет интересен только тем,кто хотел бы повысить свой ММ ранг в CS:Go,но не как не может сделать этого сам,
    но очень хочет играть на выше уровне и учиться с игре с более опытными игроками.
    Расскажу немного о себе и о моей игре в данную игру.
    Играю я в неё еще с CS 1.5 Около 13 лет назад,играю до сих пор.Ни в каких профессиональных командах и тому подобным я не выступал,
    к сожалению в моей стране с киберспортом всегда было плохо.Мне 23 года,этим я занимаюсь ради увличение как хобби,ну и естественно
    ради денег в свободное от работы время.

Мой ранг в CS:GO - скриншот сделан с моего профиля.

Цены для буста приемлемые,можно и договорится.

Далее хотел бы рассказать немного о бусте,как это происходит и как вы можете за этим следить.

1.Буст проходит через ваш аккаунт - что бы защитить свой аккаунт ставьте семейный замок,на все игры кроме CS:GO,тоесть с вашими вещами и играми ничего не возможно будет сделать,кроме как запустить сам CS.
    2.Через ваш аккаунт.
    2.1Вы даёте мне свой аккаунт,я естественно играю сам через него,за бустом вы можете следить,играю я без читов.Для этого я включаю
    стрим на twitch.tv - И вы можете следить за моей игрой и следить за бустом своего аккаунта.
    3.10игр - отыграть 10 колибровачных игр стоит - 600рублей.

Все вопросы вы можете задать мне написать мне в скайп breath.rust или же добавиться ко мне в steam.Cсылка указана выше.

Группа VK.com/timetoboost
    Можете писать в лс на форуме.

2. NikitaJoe

NikitaJoe Пользователь

4
    0
    25
    Наши услуги теперь вы можете заказать на нашем сайте.

НАЖАВ СЮДА - вы перейдёте к нам на сайт !

3. NikitaJoe

NikitaJoe Пользователь

4
    0
    25
    РАБОТАЕММ

4. NikitaJoe

NikitaJoe Пользователь

4
    0
    25
    Работаем