И так народ. предупреждаю сегодня на сервер зашло очень много ботов под разными никами и разными id. Но у них один айпи и этот айпи 94.231.77.11. Делают ддос серверу (Пинг сразу начинает прыгать,может упасть сервер),рекламу стим серверов. Так что друзья смотрите в оба и проверяйте свои сервера по чаще. Приятной вам игры.
Я все понимаю просто предупредил людей в том чтобы проверяли сервера кст. Всякие фейк плгины и дпрото не срабатывает на них
Да не мне не нужно )) спасибо я уже все сделал Я для тех кто незнаю что делать написал и если что банить не по id не по нику а по айпи )
я в ютубе посмотрел 1 пацанчик какой то программу включил и на сервер был забит боты и у всех пинг 400-500 продержал 20 сек а потом сервер оффнул))
Да не, обычный бан по айпи и все их нет ) просто иногда могут опять заходить по таким же ip ну там тогда либо по железу банить либо делать безопастность через панель на csserv или самому промежутки айпи банить например от 192.168.1.0 до 192.168.9.9
Есть ну это как фейк клиенты плагин а так по идее должен с этим работать Дпрото но чтото он не справился