Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Решено Бонус на сервер ....

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Nikita_dol, 29 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_dol

Nikita_dol Забанен

0
    0
    5
    Привет. Нужна помощь!! Cs1.6
    ВИДЕЛ КАК ТО РАЗ НА СЕРВЕРЕ РАЗБРОСАНЫ МОНЕТКИ. МОНЕТКИ - бонусы. КОТОРЫЕ МОЖНО СОБИРАТЬ ТОЛЬКО ПРИ АВТОРИЗАЦИИ НА САЕЙТЕ СЕРВЕРА,а далее эти МОНЕТКИ обменивать на что то.
    Как это было сделано ?!
    Я так понял сервер работал на прямую с сайтом.

А также видел на другом,что предлагается проголосовать за сервер ,пока вы с спектарах и за это даётся валюта игровая. Голосование за счёт команды в чат. И делать это можно один раз в сутки!
    Не подскажите,как и что это такое ?!

2. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Во 1. Нужен плагин.
    Во 2. Нужен сайт.
    Во 3. Надо всё сделать с умом. Заказывайте такую работу у скриптеров. Сразу скажу, что работа будет не дешевой.

3. Nikita_dol

Nikita_dol Забанен

0
    0
    5
    Я так понимаю,что это надо все отдельно? То есть и плагин писать,и чтобы кто то настроил всю работу? С сайтом проблем не будет. А примерно по цене?? Хоть и цены у каждого свои,но примерная работа. А вообще,стоит вот так заморачиваться ,чтобы такое на сервер поставить? Раз это в принципе нелегко. Я просто видел такое,мне понравилось.

4. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Можно поставить на сервер, что-то подобное, но главное, чтобы не нагружало сильно сервер. Цена у всех разная, смотря какой код и функционал. Думаю примерно, рублей 600-800 -- это минимум.

5. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Да вы правильно поняли он работает с сайтом на движке GameCms стоит движок 2к потом устанавливаются плагины.(за которые тоже нужно платить скриптеру) после собирать свои монетки превращать их бонусы различные это может быть от ХР до реальных денег на Движок сайта потом за эти деньги которые накоплены на аккаунте движка сайта можно приобретать стикеры админки или випки. Но это все вам в клуглую копеечку влетит.

Последнее редактирование: 30 июн 2017
    Nikita_dol и Izzatillo нравится это.
  6. Nikita_dol

Nikita_dol Забанен

0
    0
    5
    спасибо!!!!)) теперь надо это все искать )))))) главное чтобы с установкой не было проблем!!!!
    спасибо,ответ хорош!!! МОЖНо и ЗакрЫТЬ темУ)

7. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Закрыто.