[FB]-------------------------------------[FB] ||| Yoг are banned ||| Name: sml ||| IP: 188.162.80.36 ||| Стим: STEAM_0:0:337705793 ||| Забанен админом: Xeopss ||| Причина: WallHack ||| Бан выдан: 25.05.2016 - 15:14:21 ||| Забанен на: Навсегда ||| Еще осталось: Веки вечные ||| Бан истекает: Скончания веков [FB]--------------------------------- На основании каких доказательств был выдан бан этим, простите, идиотом? У него самого был счет около 40 киллов и 1 смерти, а мне за счет 6-8:0 дали бан, обвинив в читах. Мне в целом все равно на такие сервера, которые банят направо и налево, но вам явно нужно решать вопросы с этим идиотом. Уж извините, но я его назвать по-другому не могу. Ненормально давать бан на ровном месте только потому, что я стрелять умею (хотя это и не так вовсе) и слышу в наушниках где кто бежит, ориентируясь по радару.
Это форум игровых серверов. А не одного именно какого-то сервера. А на счёт "В названии сервера указан адрес csserv.ru" это просто сервер находится на этом хостинге, и администратор сервера не изменил эту информацию на свою.