Админы!!!Это как понимать???Почему мой раундсаунд не принят??? Вы написали причину на форум и я хочу ее узнать!Почему не приняли? Плагин RoundSound 2015 Dance Spring Edition я залил ево правильно и не приняли???(особенно касается александра из техподдержки) я требую обьяснений! RoundSound 2015 Dance Spring 1.1.1 Статус: отклонен Причина: На форум
я вобщето все по правилам и писал -_- вот даже описание все как надо Мой новый раундсаунд для сервера CS 1.6 - Сделан 11 апреля 2015 года - Почти вся музыка-танцевальные хиты 2015 года! - Теперь в конце раунда у вас будет играть танцевальная весенняя музыка! - 18 песен, 9х9 - РаундСаунд для сервера CS 1.6 - Песни: Natan Timati C&S - Дерзкая Bodyrox Luciana D Ramirez - Yeah Yeah (Record Mix) Empire of the Sun - Walking on a Dream (Record Mix) Tiesto KSHMR Vassy - Secrets (Record Mix) Cube Guys - Everyday of my life (Loris B rmx) Pitbull Ne Yo Mayeda - Time of our lives (Record Mix) Mariah Carey - You're Mine (G Salto Rmx) Showtek MC Ambush - 90's by Nature (Record Mix) Anton Liss - Axes Will.I.Am Britney Spears -Scream & Shout (Record Mix) DJ Dimixer - Lamantine (DJ Dnk rmx) Relanium - We Can! (Record Mix) Leventina - Make It Right (Record Mix) DJ Max PoZitive - Russian Electro Mix vol.10 Track 12 (BassBoosted by DimkOn) Oliver Heldens X Becky Hill - Gecko (Overdrive) (Radio Edit) Loc-Dog - Секс и виски,кокс карибский DJ Max PoZitive - Russian Electro Mix vol.9 Track 11 (CD2) DJ Max PoZitive - Russian Electro Mix vol.19 Track 8 а у них вот правила: 1. Прежде чем добавлять - проверьте, нет ли такого плагина на сайте через поиск. 2. В архиве должны присутствовать все файлы, необходимые для работы плагины. Файлы должны быть рассортированы по папкам. 3. Должен присутствовать исходник плагина, кроме тех, для которых он не предусмотрен (античиты, плагины ломающие кс клиента и т.п.) 4. Название не должно содержать лишних слов. Версию плагина указывать в специальном поле. 5. В описании должен присутствовать скриншот, показывающий работу плагина. Если такой сделать невозможно, то любая картинка на тему плагина. 6. (!) На скриншотах не должно быть логотипов других сайтов. 7. Описание плагина должно содержать: описание и принцип работы, инструкцию по использованию плагина, краткое описание конфигов (если такие есть). Приветствуется указание автора плагина и ссылки на оригинальный сайт, где был разработан плагин. 8. (!) Описание НЕ должно содержать инструкцию по установке плагина. 9. Настройки плагина, которые прописываются в конфигах сервера, должны быть указаны только(!) в поле "Настройки плагина". 10. (!) НЕ добавлять плагины "Меню на F3". Меню можно сделать самому, читайте форум. Внимание!При несоблюдении правил или добавлении мусора, не относящегося к плагинам Counter-Strike 1.6, ваш аккаунт может быть заблокирован. сам посмотри я нарушал хоть что-нибудь? если ты говориш как будто я правила не читал!
Ответ Любой может сделать этот плагин, даже самый начинающий "одмин". Ну это не значит что вся уст.доп. должна быть завалена вашими adminmodel, servrmenu и раундсаундами. Используйте у себя, остальные переживут такое великое событие.