Продам Public Хостинг: csserv.ru Название сервера: Красноярский игровой IP:91.230.210.150:27015 FPS: 1000 Локация: Красноярск - ДЦ Оптибит Количество слотов: 20 Данные public очень хороший,стрельба хороша игроки приветливые,на данном паблике есть приватные плагины от SKAJIbnEJIb army_ranks_ultimate - 500 рублей vip_rbs - 400 рублей chat_rbs - 100 рублей statsx_rbs - 250 рублей csstats_mysql - 100 рублей mapchooser_rbs - 300 рублей amxmodmenu_rbs - 150 рублей screen_player - 50 рублей ultimate_knife - 200 рублей amxbans_rbs - 300 рублей piss_rbs - 100 рублей (не установлен) esp_rbs - 100 рублей (не установлен) team_balancer - 150 рублей (не установлен) AR Pogony - 150 рублей (не установлен) данные плагины которые не установлены,не устанавливал по одной причине что я не любить что бы игроки долго качали,я за то что бы сразу ззалетали,данные плагины можно будет перевести на другой айпи,это вам понадобиться майл мой и ваш новый айпи. Причина продажи проста,устроился на две работы,за пабликом некогда следить.. домой тока прихожу фильм смотрю и спать ложусь остальные плагины установлены и работают хорошо! Цена паблика: 700 рублей
Мне кажется, или нужно хоть статистику сервера прикреплять, так как многие плагины от скальпеля можно заменить на бесплатные, с не меньшим функционалом.