[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом [AWP]cola. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Co6a4Ka cs 1.6 [AMXBans] Причина: Валлхак [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ csserv.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1313314178 [AMXBans] Ваш IP: 176.102.48.171 [AMXBans] ======================================= Спрашивается какого хрена бан а? Знаете за что , за то что етот администратор топал как слон на карте fy_pool_day и знаете забанил за вх Не осуждайте но у меня есть антибан хотя он небыл подключён к кс его я использовал в 1 раз . Постарался обьяснить что у меня нет вх , но он меня безпощядно кикал не слушая обьяснений Прошу администраторы разбаньте я только вчера нашёл етот сервер и он в отличаи от остальных нормальный , хорошие ребята играю , есть о чем поговорить ! Надеюсь вы прислушаетесь очень на это надеюсь.
Ответ Здесь тебе никто не поможет с разбаном. Это форум "пользователей" проекта CSSERV.RU и здесь обсуждаются общие вопросы. Ищи иные контакты администрации которая тебя забанила