Доброго вечера! К вашиму вниманию хочу представить сервер с модом JailBreak Установленные плагины: 18 стандартных - (не буду их перечислять) VipMenu - добавляет вип меню на сервер SuperAdminMenu - добавляет супер админ меню Hook - добавляет паутинку Grab - добавляет граб JailMenu - Меню для сервера джаил JailGameDay - Игровой день (Игры: День Рождения,Снайперы,Призраки,Прятки,Магия,Чай чай выручай,Спарта,Невидимки и т.д.) И много других плагинов Информация о сервере: Ip: 88.198.46.133:27052 Группа: vk.com/mylove_jail Локация:Нюрнберг - ДЦ Hetzner (1000 FPS) Слоты: 24 Онлайн : Пока нету т.к сервер ток сделал)))) Связь со мной: Пишем в ЛС За сервер хочу ток 300 рублей (т.к он ток создан и не раскручен) В месяц кушает по 360 рублей =) на Счете 70 рублей
Мне одному кажется, или тот ip, который указан в первом сообщении - это паблик? Меня еще и за Opengl.dll кикает
Что именно создавать ? Если ты собрал паблик-jail С плагинами теми которые были написаны под другие моды.
Народ, есть кто вообще продаёт Jail сервер со своим онлайном, если есть пожалуйста отпишите в лс, хотелось бы купить, бюджет (3к)