Нужно подключить несколько плагинов к sql, подключить и научить что-бы в будующем я мог это делать самостоятельно Буду ждать
легко сказать - подключить. Что за плагины, какие запросы нужно сделать. Сколько вообще плагинов цена будет расти от количества плагинов и объема работы и обучения. А также + стоимость поддержки, которая потребуется после выполнения заказа.
поддержка не требуеться вообще, нужно поключить 2 плагина, причем так подвключить что-бы я понял как! что-бы в будующем подобные процедуры мог делать сам. именно банк и арми ранк, вообще есть еще но я думаю на примере этих 2х я пойму сам и остальное подключу тоже сам... Не требуеться менять плагин, как подумал gerikor. они уже готовые нужно только создать бд и подключть к ней плагины..
Максимум 100 рублей, давай тем кто тебе поможет ))) Там пару кнопок ткнуть, а лучше попроси тп что бы тебе подключили.
Мне так нравятся такие вот выскочки которые ни чего в этом не понимают. Сделайте человеку добро за 100 рублей раз вы настолько уверены в этом.
А мне такие нравятся, ты наверное в институте учился этому, зачем сразу же кидаться словами, что я выскочка то? Сказал по сути. И в себе я всегда уверен и в том что делаю.
Лизанул?:p Не кто не поможет пиши сегодня в скайп pickwicksbk без точек. Помогу без какой либо денежной благодарности. Там делов 1 минута. А вы тут говорите о расценках.