Всем привет, хочу создать крупный проект Counter-Strike 1.6! Для этого мне требуется желательно опытная команда* Требуются:Фотошоперы/Смотрители/Заместитель/Основатели... Основатели - Руководят своими серверами и объединяют их в проект! Смотрители - Смотрят за порядком/администрацией на серверах! Фотошоперы - Занимаются оформлением группы Vkontakte/Созданием сайта! Заместители - ВРиО Основателей на серверах! *Обязательно вкладывать в проект больше 100 рублей в неделю, желательно сразу сделать первый взнос!
А какой профит тем, кто вкладывает. Предположим я готов, а что с этого я буду получать?. Вообще план не без косяков
Отвечу вам, вся команда проекта получает доступ к хостингу, а так-же группе и форуму проекта...У команды есть абсолютно все привилегии на сервере, а так-же авторитет со стороны игроков проекта!
*Обязательно вкладывать в проект больше 100 рублей в неделю, желательно сразу сделать первый взнос! заманчивым разводом попахивает, (у меня голова не закружилась, а у Вас?)
Авторитет от игроков которых нет, а так же как и и форума - да, предложение заманчивое. Получается я просто буду платить за доступ, который мне нафиг не вперся и буду выглядеть так, как будто просто покупаю у вас привелегии каждую неделю. Во бред!
Ты сначала пару серверов открой, раскрути их как следует, что бы были постояльцы, потом уже начинай объединять другие сервера со своим проектом. С твоей стороны вообще ничего делать не надо я вижу, раз тебе и фотошоперы, скриптеры, основатели нужны, так это проще без тебя сделать. С твоей то стороны какая помощь? Сделай сайт сам, раскрути сервер, раскрути группу с сайтом. Потом уже предлагай другим.
Cal1bri, Вклад в проект нужен для его содержания, а так-же улучшения!Так как серверов будет много нужны и финансы, а так-же поддержка основателей друг другу!