Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Плагины

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Юра, 31 июл 2015.

1. Юра

Юра Пользователь

1
    0
    25
    Здравствуйте,я хотел бы сделать на сервер /shop menu, в нем должно быть: золотой дигл, золотой калаш, золотая мка, скорострел, голосование за gungame. Все это должно приобретаться за деньги или хэдшоты. Оружия до конца карты за хэдшоты и за деньги. Еще я хотел бы сделать gungame,не отдельно а прям в public,в чате выводиться сообщение каждые 2 минуты,напишите в чат /gg для голосования,после того как выбрали карту начинается gungame. В самом gungame в начале 60 секунд разминка,во время разминки голосование за режим игры командный или каждый сам за себя,после выбора режима доигрывается разминка а потом играют тот режим который выбрали игроки, когда у лидера остается 4 оружия до выигрыша начинается голосование за смену карты но уже не gungame а public. Если игроки хотят gungame то уже через полтора или два часа можно снова написать в чат /gg. Или кто-то из них может купить голосование /gg написав в чат /shop и выбрать голосование /gg за определенную сумму хэдшотов. Если есть такая возможность у вас,можете собрать такой плагин или скажите как собрать,я его сам соберу. Спасибо за внимание.