Недавно я приобрел по словам mirRor'a "последние обновления" ну как недавно месяца 3-4 назад,при приобретении данного движка Денис обечнулся что поможет с установкой ну позже,я обратился к нему после покупки где-то через месяц,он мне сказал что не будет и не хочет помогать,после чего я забил на него и начал сам во всем разбираться и нашлись добрые люди которые помогли установить данный движок,многое в этом движке я исправил. Данный движок включает в себя: Движок: - Полностью самописный - Присуствует шаблонизатор (Частично) Функционал: - Чат - Форум - Личные сообщения ( по типу как в вк ) - Заявки на разбан - Жалобы на админов - Настройка профиля (Ник,имя,чтим,вк,дата рождения и т.д.) - Статистика сервера + uptime - Вывод банов с AMXbans (Не работает переключатель страниц) - Магазин привелегий - Админы (работает через FTP,добавление в user.ini) - Новости - Пользователи ( профили , их редактирование, смена и восстановление пароля) - Панель администратора (Работает на 75%) - Мини мониторинг серверов на главной ( с кроном ) И конечно есть много других интересных плюшек,так же был изменен немного дизайн.) Если возникнут вопросы то отписывайте здесь помогу чем смогу. Установка: 1. Заливаем весь движок на сайт 2. Переходим core - maincore.php (Изменяем все на свое) 3. Переходим core - classes - mysql.php (Настраиваем БД) 4. Переходим на сайт KeyCAPTCHA регистрируемся,создаем свой домен. 5. Переходим core - classes - keycaptcha.php (Настраиваем эти две строчки? private $p_kc_private_key = 'pvLnCUWYVrDHdgzQZbAdoWtRePs'; private $p_kc_user_id = '82462'; 6. Сохраняем и движок готов к работе.
Ответ А потому что существуют разные комплектации. То есть, отдельные модули, которые продаются отдельно. У некоторых по 50% не работает) А разве keykaptcha не привязывает ключи к конкретному домен-адресу сайта? Какой смысл здесь выкладывать ключ, который работает только на твоем сайте?
private $p_kc_private_key = 'pvLnCUWYVrDHdgzQZbAdoWtRePs'; если это твои ключь, то прощаи литцензия))